[问题]fcitx输入逗号,怎么输入?

系统字体配置、中文显示和输入法问题
回复
头像
Qeeken
帖子: 289
注册时间: 2008-03-11 23:36
来自: Guangzhou Guangdong
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

[问题]fcitx输入逗号,怎么输入?

#1

帖子 Qeeken » 2008-08-15 22:39

如题,有时候很难输入逗号,都快疯了。
自由万岁
头像
Nile
帖子: 990
注册时间: 2006-07-15 11:20
来自: 枫叶刀市
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

#2

帖子 Nile » 2008-08-15 23:18

什么叫“很难输入”?键盘不好使吗?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Thinkpad T400
头像
yyhnxgf
帖子: 146
注册时间: 2008-06-30 12:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 yyhnxgf » 2008-08-15 23:43

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ps有的时候写一些小程序方便,所以搞成了英文字符
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 想入非非 » 2008-08-16 0:20

怎么会有这样的问题,不行的话还scim
Ubuntu User
头像
Qeeken
帖子: 289
注册时间: 2008-03-11 23:36
来自: Guangzhou Guangdong
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#5

帖子 Qeeken » 2008-08-16 15:24

举个具体一点的例子吧,就我想输入“输入,”这三个字,先打完“输入”,然后按“,”,就是让你怎么狂按就是没反应,一定要先ENTER后或者其它键才可以,SPACE后也不能打“,”,超级郁闷。
自由万岁
头像
Nile
帖子: 990
注册时间: 2006-07-15 11:20
来自: 枫叶刀市
送出感谢: 2 次
接收感谢: 0

#6

帖子 Nile » 2008-08-16 16:13

没这种现象
换个版本试试吧,fcitx的bug不少
Thinkpad T400
头像
adagio
论坛版主
帖子: 22120
注册时间: 2008-02-17 23:47
来自: 美丽富饶的那啥星球
送出感谢: 7 次
接收感谢: 74 次

#7

帖子 adagio » 2008-08-16 16:29

Nile 写了:没这种现象
换个版本试试吧,fcitx的bug不少
扯!没那事!他自己不会怪输入法,fcitx连这个都不行还想混那么多年?
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#8

帖子 BigSnake.NET » 2008-08-16 16:32

shuru空格上屏,

fcitx 不能输句子的
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
想入非非
论坛版主
帖子: 8078
注册时间: 2008-07-14 22:42
来自: Beijing
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#9

帖子 想入非非 » 2008-08-16 17:34

还是楼上的清楚,不然就用scim-python的整句输入吧 :cry:
Ubuntu User
回复

回到 “字体美化和中文支持”