当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装了OPERA9.6之后字体发虚,怎么回事?有解决办法吗?
帖子发表于 : 2008-10-10 19:09 
头像

注册: 2008-06-22 22:26
帖子: 248
地址: 广西崇左
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我都把字体设定为微软雅黑了,还出现这样的情况!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 安装了OPERA9.6之后字体发虚,怎么回事?有解决办法吗?
帖子发表于 : 2008-10-10 19:16 
头像

注册: 2008-06-22 22:26
帖子: 248
地址: 广西崇左
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是吧,字体发虚只有这个坛有,看网易,百度就是没有,天理何在?


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 安装了OPERA9.6之后字体发虚,怎么回事?有解决办法吗?
帖子发表于 : 2008-10-10 19:20 

注册: 2008-10-01 23:14
帖子: 32
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不是吧!我怎么把另一个问题的答案贴到这来了,惭愧……不好意思


_________________
这个世界自始至终只有两种人:一种是像我这样的人,一种是不像我这样的 ...


最后由 ivandn 编辑于 2008-10-11 12:58,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 安装了OPERA9.6之后字体发虚,怎么回事?有解决办法吗?
帖子发表于 : 2008-10-10 20:53 
头像

注册: 2008-06-22 22:26
帖子: 248
地址: 广西崇左
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼上的方法用来做什么的?看不懂


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 安装了OPERA9.6之后字体发虚,怎么回事?有解决办法吗?
帖子发表于 : 2008-10-11 16:06 

注册: 2008-09-30 17:49
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
去官网论坛看看,里面有的。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 安装了OPERA9.6之后字体发虚,怎么回事?有解决办法吗?
帖子发表于 : 2008-10-12 0:55 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
全部弄成wqy-zenhei不就行了 :em05


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 安装了OPERA9.6之后字体发虚,怎么回事?有解决办法吗?
帖子发表于 : 2008-10-16 9:36 

注册: 2008-05-12 14:03
帖子: 40
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
呵呵,我用宋体还不错的说


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Sogou [Spider] 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译