当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 没有任务栏了,怎么办
帖子发表于 : 2008-10-16 21:21 

注册: 2007-10-13 17:51
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我今天按照论坛上的办法,把xp下的字体copy到usr/share/fonts下,
然后执行 sudo mkfontscale
sudo mkfontdir
sudo fc-cache -fv
然后重新启动,结果发现我的任务栏没了,就是显示时间,输入法图标那个通告栏,变成下面图片中的样子了。
请大家帮忙看看,应该怎么办啊!


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 2.22 MiB | 被浏览 966 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 没有任务栏了,怎么办
帖子发表于 : 2008-10-17 9:54 

注册: 2007-10-13 17:51
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么没有人知道啊!
现在我的桌面什么工具栏都没有了,连系统菜单也没有了。啥都做不了了,
ubuntu怎么这么不稳定。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 没有任务栏了,怎么办
帖子发表于 : 2008-10-17 10:02 
头像

注册: 2007-08-05 17:40
帖子: 4968
送出感谢: 0 次
接收感谢: 4
貌似只需要刷新字体就可以了吧?!

估计字体全部丢失了?!

----
我猜的。你试试在终端(gnome-term??)把gnome-pannel杀掉,然后手动启动,看看有什么错误。(终端这个单词忘了)
-------


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 没有任务栏了,怎么办
帖子发表于 : 2008-10-17 10:03 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
下面有终端啊。终端执行gnome-panel,看提示吧。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 没有任务栏了,怎么办
帖子发表于 : 2008-10-17 10:03 
头像

注册: 2008-06-11 11:23
帖子: 508
地址: 金华
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
改回原来主题,,,

不行就卸载你装的这个主题


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 没有任务栏了,怎么办
帖子发表于 : 2008-10-17 20:51 

注册: 2007-10-13 17:51
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
已经把主题卸载了,现在进去什么都没有了,就一个桌面。可是还可以右键出菜单,右键出来菜单显示是我安装的字体,证明我安装的字体是没有问题啊,我还试着把系统字体改回为英语。还是不行!
gnome-panel 这个说我没有安装,我是要安装再试吗。
对ubuntu真失望,轻易就溃了。连个错误信息都没有!
希望大家多给点建议!


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 没有任务栏了,怎么办
帖子发表于 : 2008-10-22 18:37 

注册: 2007-10-13 17:51
帖子: 33
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就没有人知道啊,难道要我重装,真烂的ubuntu,


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译