当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : ibus输入法的一个bug!
帖子发表于 : 2008-10-26 15:30 
头像

注册: 2005-10-01 21:38
帖子: 964
地址: 湖南邵东流光岭
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我是用编译好的deb包安装的,就是8.04里的中文源仓库里的,但是似乎不能在eva里输入汉字。我是用gnome的。


_________________
小江恩的博客
http://gann.blog.ifeng.com/


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: ibus输入法的一个bug!
帖子发表于 : 2008-10-31 20:39 
头像

注册: 2008-04-29 15:43
帖子: 177
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也不能在eva里输入汉字,并且在opera中也不能输入汉字。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: ibus输入法的一个bug!
帖子发表于 : 2008-11-01 21:26 

注册: 2007-01-09 9:17
帖子: 123
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
安装了ibus,卸载了scim,我居然不能在 amsn中输入任何字符。
求救。


_________________
Archlinux
BenQ Joybook R47
Blog: http://sandy.is-programmer.com/
HI: http://hi.baidu.com/new/sandylaw
QQ:154047521
gtalk:xinsongliu@gmail.com


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: ibus输入法的一个bug!
帖子发表于 : 2008-11-04 19:55 
头像

注册: 2005-10-01 21:38
帖子: 964
地址: 湖南邵东流光岭
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
估计都是因为KDE的软件就不支持吧。 :em20


_________________
小江恩的博客
http://gann.blog.ifeng.com/


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译