我的ibus输入法状态条怎么启动之后就在桌面的正中心?

系统字体配置、中文显示和输入法问题
头像
eflyingxp
联系:

我的ibus输入法状态条怎么启动之后就在桌面的正中心?

帖子 eflyingxp » 2008-10-22 19:07

启动系统后他就站在桌面中心,看着不爽,每次把它移动到低端,下次启动后它又顽固的回到了中央的位置,怎么让它老老实实的每次都呆在上次关机时它在的地方?
fermi
联系:

Re: 我的ibus输入法状态条怎么启动之后就在桌面的正中心?

帖子 fermi » 2008-10-22 19:53

同问。
头像
xiooli
联系:

Re: 我的ibus输入法状态条怎么启动之后就在桌面的正中心?

帖子 xiooli » 2008-10-22 19:54

先习惯着吧。
头像
eflyingxp
联系:

帖子 eflyingxp » 2008-10-23 12:20

:em02 看来大家有和我一样的烦恼!
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-10-23 12:41

xiooli 写了:先习惯着吧。
那你还说好用……
:em24
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2008-10-23 13:20

adagio 写了:
xiooli 写了:先习惯着吧。
那你还说好用……
:em24
其实除了这个以外打字是很舒服阿(不开模糊音的话),呵呵 :em06
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-10-23 13:26

不用留着输入条。隐蔽掉。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
minicatjimmy

帖子 minicatjimmy » 2008-10-23 14:22

唉,希望尽快改进
头像
gcell
联系:

帖子 gcell » 2008-10-23 14:56

问题很多啊,希望早点把整句输入法拿进来
孰能浊静之以徐清,孰能安动之以馀生!
gcell -- http://gcell.blog.163.com/
imrsuperalloy

帖子 imrsuperalloy » 2008-10-24 16:19

我的也是 :em06 :em06
头像
Saaaaa

帖子 Saaaaa » 2008-10-28 17:32

luojie-dune 写了:不用留着输入条。隐蔽掉。

:em06 这个方法治标不治本

同LZ问
要和谐 要有爱.
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-10-28 17:55

Saaaaa 写了:
luojie-dune 写了:不用留着输入条。隐蔽掉。

:em06 这个方法治标不治本

同LZ问
反问一句,留着输入条干什么用?用鼠标换输入法?
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议