当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请教“如何让fcitx能用上五笔?
帖子发表于 : 2008-10-31 0:31 
头像

注册: 2006-08-28 23:00
帖子: 613
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
如题,谢谢!!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 请教“如何让fcitx能用上五笔?
帖子发表于 : 2008-10-31 2:14 
头像

注册: 2007-12-23 9:53
帖子: 143
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看不懂想怎么样


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 请教“如何让fcitx能用上五笔?
帖子发表于 : 2008-10-31 11:31 

注册: 2007-08-09 17:49
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请教“如何让ubuntu能用上五笔?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 请教“如何让fcitx能用上五笔?
帖子发表于 : 2008-10-31 12:12 
头像

注册: 2006-08-28 23:00
帖子: 613
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我想问的是fcitx输入里面没有五笔,怎么设置才能实现fxitx输入五笔,至于系统原有的scim已经让我删除了 !


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 请教“如何让fcitx能用上五笔?
帖子发表于 : 2008-10-31 14:17 
头像

注册: 2006-09-10 16:06
帖子: 1456
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
fcitx里面默认就有五笔的啊,在状态栏上点击切换啊。


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 请教“如何让fcitx能用上五笔?
帖子发表于 : 2008-10-31 15:14 
头像

注册: 2007-12-23 9:53
帖子: 143
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在明白了,说说我的吧
装完了fcitx,我忘了哪个版本了,不过装完之后确实是看不见五笔的,只有那个叫什么耶鲁拼音还是什么的,后来我去/usr/share/fcitx/date里拷贝了tables. conf和wbx.mb把~/.fcitx里才可以弄出五笔来,不知道你的情况是否相似


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 请教“如何让fcitx能用上五笔?
帖子发表于 : 2008-10-31 17:02 
头像

注册: 2006-09-10 16:06
帖子: 1456
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
“耶鲁拼音”,楼上的用的哪年的版本哦,我用fcitx也蛮久了,还真没有看到过这个。

我有自己编译打包的基于2008-10-28源代码的fcitx,在8.10上编译的,i386平台的,要的话,我可以寄给你,PM邮箱给我。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 请教“如何让fcitx能用上五笔?
帖子发表于 : 2008-11-01 9:09 
头像

注册: 2006-08-28 23:00
帖子: 613
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我就是用10.28的版本,没有五笔呀


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 请教“如何让fcitx能用上五笔?
帖子发表于 : 2008-11-01 14:09 
头像

注册: 2006-08-28 23:00
帖子: 613
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重新安装了另一个版本,已经解决了!


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 9 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译