8.10是不是不能用FITX输入法???

系统字体配置、中文显示和输入法问题
头像
jin6108
帖子: 72
注册时间: 2006-12-09 21:52
来自: 东海
送出感谢: 0
接收感谢: 0

8.10是不是不能用FITX输入法???

#1

帖子 jin6108 » 2008-10-31 19:31

RT,安装的时候好像有个依赖关系满足不了阿
gloat
帖子: 37
注册时间: 2008-10-13 23:55
送出感谢: 1 次
接收感谢: 0

Re: 8.10是不是不能用FITX输入法???

#2

帖子 gloat » 2008-10-31 20:08

是呀!我在8.1里面安装了N次了都不成功
tory2000
帖子: 149
注册时间: 2008-09-21 19:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 8.10是不是不能用FITX输入法???

#3

帖子 tory2000 » 2008-10-31 20:24

me too . right now i can only use english
永远记住:我们不是一个人在战斗!
loya2008
帖子: 59
注册时间: 2006-04-24 23:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 8.10是不是不能用FITX输入法???

#4

帖子 loya2008 » 2008-10-31 21:33

呵呵,等我升到到8.10就有了。
头像
ancintosh
帖子: 309
注册时间: 2007-05-23 20:38
来自: 鍟.
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 8.10是不是不能用FITX输入法???

#5

帖子 ancintosh » 2008-10-31 23:58

scim将就了
donotaskwhoiam
帖子: 289
注册时间: 2008-05-15 21:11
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 8.10是不是不能用FITX输入法???

#6

帖子 donotaskwhoiam » 2008-11-01 17:31

我装 810 测试版时,也会提示缺少XXX,不过即使安装了,也还是出现同样的提示。

昨天我在正式版上安装,手动下载缺少的包,然后安装成功了。不过还是出现这个帖子里的问题: viewtopic.php?p=937724#937724

另外我重启以后,scim 设置里找不到 fitx 了。 呵呵

现在在 用 scim 将就。
jacsy
帖子: 50
注册时间: 2006-11-03 23:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 8.10是不是不能用FITX输入法???

#7

帖子 jacsy » 2008-11-01 18:37

不是啊,我不是正在用吗? :em06
附件
Screenshot.png
openatone
帖子: 160
注册时间: 2007-12-03 13:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 8.10是不是不能用FITX输入法???

#8

帖子 openatone » 2008-11-02 2:46

已经有最新的WEB 包下载了,要下载两个,然后就正常了.还是最新版的,
miserablelover
帖子: 10
注册时间: 2008-11-02 13:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 8.10是不是不能用FITX输入法???

#9

帖子 miserablelover » 2008-11-02 13:24

please tell me which file i must to download,3Q
miserablelover
帖子: 10
注册时间: 2008-11-02 13:15
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 8.10是不是不能用FITX输入法???

#10

帖子 miserablelover » 2008-11-02 13:39

I have installed the file
python-scim_0.1.13rc1.svn1096-0_i386.deb

but i can't install the file fitx_0.5.2_i386.deb

why? who can help me,3Q

Error:Dependency is not
satisfiable:gnustep-base-runtime
qingshuiyi
帖子: 56
注册时间: 2008-11-02 16:07
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 8.10是不是不能用FITX输入法???

#11

帖子 qingshuiyi » 2008-11-03 12:55

wo dou zhaung bushang shurufa ,yumen si le
loya2008
帖子: 59
注册时间: 2006-04-24 23:17
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 8.10是不是不能用FITX输入法???

#12

帖子 loya2008 » 2008-11-03 13:59

gnustep-base-runtime这个包在源里面应该有。找找看。
senj
帖子: 8
注册时间: 2008-10-24 15:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 8.10是不是不能用FITX输入法???

#13

帖子 senj » 2008-11-03 14:30

?

按照 indepency关系 把需要的 软件包一个一个找齐 然后 就能安装上

http://packages.ubuntu.com/ 在这个网址可以找齐 所需的软件包

你可以先安fitx的包,因为indepency关系少了软件包会提示的。

你就在上面的网址里search一下。

记得要最新的版本号的。

我安装的时候好像是 gnustep-runtime这个包装的是1.12的结果 再装fitx时候老显示gunstep-runtime indepency问题。后来我安indepency关系又把它们卸了 装了1.13的 再装fitx就装上了。

现在我的问题是 怎么使用呢?装是装上了 是不是要设置什么配置?
yellowji
帖子: 19
注册时间: 2007-05-13 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 8.10是不是不能用FITX输入法???

#14

帖子 yellowji » 2008-11-03 23:04

一个晚上终于搞定了。哈哈 :em05
yellowji
帖子: 19
注册时间: 2007-05-13 22:41
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 8.10是不是不能用FITX输入法???

#15

帖子 yellowji » 2008-11-03 23:09

senj 写了:?

按照 indepency关系 把需要的 软件包一个一个找齐 然后 就能安装上

http://packages.ubuntu.com/ 在这个网址可以找齐 所需的软件包

你可以先安fitx的包,因为indepency关系少了软件包会提示的。

你就在上面的网址里search一下。

记得要最新的版本号的。

我安装的时候好像是 gnustep-runtime这个包装的是1.12的结果 再装fitx时候老显示gunstep-runtime indepency问题。后来我安indepency关系又把它们卸了 装了1.13的 再装fitx就装上了。

现在我的问题是 怎么使用呢?装是装上了 是不是要设置什么配置?
在scim设置里面选上fitx就可以了,你可以选五笔也可以选拼音
回复

回到 “字体美化和中文支持”