当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : Fitx 0.5.2 安装完后 如何设置?
帖子发表于 : 2008-11-03 10:30 

注册: 2008-10-24 15:28
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我下载了 fitx 0.5.2安装包

然后再一个一个按照indepency的关系找全了所有的安装包 全部安装上了 最后安上了 fitx.

但是如何调用呢?安装完后 需要再设置那些配置文件?

谢谢


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: Fitx 0.5.2 安装完后 如何设置?
帖子发表于 : 2008-11-03 23:30 

注册: 2007-12-13 23:34
帖子: 523
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
the same problem.


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: Fitx 0.5.2 安装完后 如何设置?
帖子发表于 : 2008-11-04 11:00 

注册: 2008-10-24 15:28
帖子: 8
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
唉~~~

最后 我卸了scim 装了fcitx 就可以输入了~~~ :em06


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: Fitx 0.5.2 安装完后 如何设置?
帖子发表于 : 2008-11-04 13:06 
头像

注册: 2007-07-07 20:17
帖子: 114
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就和scim一样设置 点那个键盘的图标 然后里面就有了


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: Fitx 0.5.2 安装完后 如何设置?
帖子发表于 : 2008-11-05 15:35 

注册: 2008-10-31 8:43
帖子: 134
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
嘿嘿 我看了帖子才找到的哈哈

就是点SCIM这个图标 然后简体中文里面有个FUN INPUT TOY
选项 选择这个就OK了 嘿嘿 :em05


_________________
AMD X2 240 2GDDR800 ASUS 785G 500G DELL2209W
CELERON M440 1G GM945 80G 5007EG 15"


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: Fitx 0.5.2 安装完后 如何设置?
帖子发表于 : 2008-12-28 15:43 

注册: 2008-12-27 21:06
帖子: 14
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
yunzj 写道:
嘿嘿 我看了帖子才找到的哈哈

就是点SCIM这个图标 然后简体中文里面有个FUN INPUT TOY
选项 选择这个就OK了 嘿嘿 :em05

我今天刚装的,找不到FUN INPUT TOY阿,怎么弄阿?


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: Fitx 0.5.2 安装完后 如何设置?
帖子发表于 : 2009-01-03 17:47 

注册: 2008-07-16 8:10
帖子: 63
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也安装上了,在scim设置,python中有这个fun insput toy,但是全局输入法中没有。
输入时也无法调出fitx。


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: Fitx 0.5.2 安装完后 如何设置?
帖子发表于 : 2009-02-04 15:01 

注册: 2008-01-13 12:20
帖子: 49
地址: china
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
似乎要重启


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Bing [Bot] 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译