当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 46 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 接受我的教训吧 - 另再乱加非ubuntu字体了
帖子发表于 : 2008-11-07 21:41 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我就是把windows里的字体想移植到ubuntu里用,结果就象下面这样了,试了很多办法都修复不了

发完这贴后,我已经在重装了,在这给朋友提个醒。

附件:
Screenshot.png [ 75.05 KiB | 被浏览 4282 次 ]

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 接受我的教训吧 - 另再乱加非ubuntu字体了
帖子发表于 : 2008-11-07 21:47 
头像

送出感谢: 1
应该是个别现象吧?~~
楼主节哀...

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 接受我的教训吧 - 另再乱加非ubuntu字体了
帖子发表于 : 2008-11-07 21:48 

这是 FF出问题 系统 也错乱了?

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2008-11-07 22:00 

系统其他完全没有问题,但FF不行了,我试过重装FF都不能解决

正在重装台试电脑ubuntu8.10,现在用的是手提电脑 ubuntu8.04

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2008-11-07 22:03 

等台式电脑安装完8.10

我一会把手提也换成8.10的

2个版本比较了一下,好象感觉8.10更顺手一些

(才用几天,说不太出来在哪方面,我也是个ubuntu爱好者,也是追新族)

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2008-11-07 22:11 
头像

地址: 成都
接收感谢: 4
唉,可惜咯,最多删掉~/.mozilla就好。

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2008-11-07 22:14 

送出感谢: 1
字体缓存刷新没有? 宋体是王道。

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2008-11-07 22:20 

xiooli 写道:

I try it it's no ok

i use 20 min install 8.10 ,downloading the chinese suppor

我试了删除重装FF都不行

不过我只用了20分钟就安装好了8.10CD版,现正在升级中文输入法和中文系统

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2008-11-07 22:30 
头像

地址: 成都
接收感谢: 4
cityboy 写道:
xiooli 写道:

i use 20 min install 8.10 ,downloading the chinese suppor

不过我只用了20分钟就安装好了8.10CD版,现正在升级中文输入法和中文系统

你字体是往哪里装的?/usr/fonts么,然后还做过什么阿?一般来说系统里面的软件是不会坏的,最多是个人配置出毛病,只要删掉个人配置再重启软件就好。你那儿不见效就奇怪了。。

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2008-11-07 22:36 

没有备份吗?以后千万记得啊

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2008-11-07 23:05 

bingyuan 写道:
没有备份吗?以后千万记得啊

安装加升级用了1个小时整,终算搞好了!

怎么备份?请指教

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2008-11-07 23:08 

xiooli 写道:
cityboy 写道:
xiooli 写道:

你字体是往哪里装的?/usr/fonts么,然后还做过什么阿?一般来说系统里面的软件是不会坏的,最多是个人配置出毛病,只要删掉个人配置再重启软件就好。你那儿不见效就奇怪了。。

我把windowsxp下的font 整个目录下所有字体,用 sudo cp 拷贝到了好几个地方,然后刷新,然后几次重启,刚开始FF看网页还是正常的,后来,突然就不行了,所以才找不到办法解决。(用着是好的,我关掉,后来再打开FF就变成那个样子了)

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2008-11-08 0:53 

有明确的说法了吗?我正想安装字体

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2008-11-08 1:04 

只要别乱改或者删除配置文件不会出问题,上周末我删除自己加的方正字体的时候一不小心删了fonts文件夹,特别郁闷的重装了,都用了好几个月了.直接换成8.10了,还不错,就是OOo的字体有点恶心了

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2008-11-08 19:47 

还原配置文件就好了

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 46 篇帖子 ]  前往页数 1, 2, 3, 4  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。