谁在用Ubuntu 8.0.4的进来看看~~帮忙啊~!

系统字体配置、中文显示和输入法问题
头像
gohsy

谁在用Ubuntu 8.0.4的进来看看~~帮忙啊~!

帖子 gohsy » 2009-01-11 20:26

我的Ubuntu 8.1的gnome没有gnome-font-viewer~!
问了很多人,他们的Ubuntu8.1也都没有gnome-font-viewer~!

所以请大家谁在用8.0.4的,把自己的gnome-font-viewer提取一下,发上来,这样也能方便8.10的用户下载。

举手之劳,先谢谢大家了~!
头像
AutoXBC

Re: 谁在用Ubuntu 8.0.4的进来看看~~帮忙啊~!

帖子 AutoXBC » 2009-01-11 20:44

举手之劳,给你了
download/file.php?id=29118
头像
kumox
联系:

Re: 谁在用Ubuntu 8.0.4的进来看看~~帮忙啊~!

帖子 kumox » 2009-01-11 21:13

AutoXBC 写了:举手之劳,给你了
download/file.php?id=29118
:em20 :em20 :em20
这是什么东西啊~
头像
gohsy

帖子 gohsy » 2009-01-11 21:52

可这个字体预览却是英文的,我想要中文的预览。

记得8.0.4那时候的,预览内容不是英文而是“明日复明日……”的中文。

还有吗?
头像
追疯少年
联系:

帖子 追疯少年 » 2009-01-11 22:03

怎么提取呢???

字符映射表????
头像
ws_105

帖子 ws_105 » 2009-01-11 22:37

记错了吧,windows上的吧
8.04 上没有中文的预览
Ubuntu 8.04 @ Intel Pentium D 925 + Intel 945G Chipset + DDR2 1.0G + SATA 160G
http://hi.baidu.com/ws_105
头像
AutoXBC

帖子 AutoXBC » 2009-01-11 22:53

中文预览是有的,不过在哪里就不知道了。可能是需要中文 local ,中文语言包,gnome 中文包中的某一个。