这个菜单字样是怎样添加上去的?

系统字体配置、中文显示和输入法问题
回复
头像
kelen
帖子: 734
注册时间: 2008-05-02 19:50
送出感谢: 0
接收感谢: 0

这个菜单字样是怎样添加上去的?

#1

帖子 kelen » 2008-11-19 19:51

如图所示, 把"SSH"的菜单添加到面板了.
附件
menu-target.jpg
头像
早起的虫虫
帖子: 65
注册时间: 2008-05-05 2:27
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 这个菜单字样是怎样添加上去的?

#2

帖子 早起的虫虫 » 2008-11-20 15:56

先收藏,楼下回答
头像
xiooli
帖子: 6956
注册时间: 2007-11-19 21:51
来自: 成都
送出感谢: 0
接收感谢: 3 次
联系:

Re: 这个菜单字样是怎样添加上去的?

#3

帖子 xiooli » 2008-12-04 20:16

占楼等答案 :em11
头像
windwiny
帖子: 2254
注册时间: 2007-03-13 17:26
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 这个菜单字样是怎样添加上去的?

#4

帖子 windwiny » 2008-12-04 21:54

:em23
回复

回到 “字体美化和中文支持”