当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [求助] netbeans下不能切换输入法
帖子发表于 : 2008-11-22 15:35 

注册: 2008-11-03 20:21
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我最近在ubuntu 8.04 下面安装了 netbeans 6.1,但是不能切换输入法,只能输入英文字符(复制中文进去也可正常显示),我google baidu 白天也无法解决,上来向各位求助,希望大家不吝赐教一二 :em06

ps:我的输入法是scim


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [求助] netbeans下不能切换输入法
帖子发表于 : 2008-11-23 22:50 
头像

注册: 2006-06-14 6:12
帖子: 266
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
修改netbeans 快捷键设置
找到ctrl+space,删除掉或者改成别的键(这是语法提示键,最好保留)


_________________
This APT has Super Cow Powers
=======================
Asus G1s: t7500 + 2g ddr667 + 8600mgt with 256ddr3 + 500g sata
Asus G51JX-A1: i7 720 + 8G DDR3 + GTS360 + 500G
MacBook Pro 13"
=======================


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [求助] netbeans下不能切换输入法
帖子发表于 : 2010-07-31 11:43 

注册: 2007-02-09 8:33
帖子: 89
地址: 深圳福田
送出感谢: 6
接收感谢: 1
我的是ibus 输入法 + ubuntu 10.4 的操作系统 怪了,也不能用,而有,把ctrl+space 删掉了,也不起作用啊.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译