现在乱套了 安装了ibus和scim输入法 出来的是scim输入法 我想用ibus输入法,咋办?

系统字体配置、中文显示和输入法问题
回复
头像
potter100200
帖子: 67
注册时间: 2008-10-26 21:45
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

现在乱套了 安装了ibus和scim输入法 出来的是scim输入法 我想用ibus输入法,咋办?

#1

帖子 potter100200 » 2008-11-22 16:40

现在乱套了 安装了ibus和scim输入法 出来的是scim输入法 我想用ibus输入法,咋办?再安装ibus没用啊
kuerbt
帖子: 305
注册时间: 2006-04-13 13:53
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次

Re: 现在乱套了 安装了ibus和scim输入法 出来的是scim输入法 我想用ibus输入法,咋办?

#2

帖子 kuerbt » 2008-11-22 17:43

删除所有 
scim 模块
头像
nsnl
帖子: 450
注册时间: 2006-11-18 18:52
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 现在乱套了 安装了ibus和scim输入法 出来的是scim输入法 我想用ibus输入法,咋办?

#3

帖子 nsnl » 2008-11-22 17:49

im-switch -s ibus
试试看
cqg
帖子: 10
注册时间: 2006-11-03 13:30
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 现在乱套了 安装了ibus和scim输入法 出来的是scim输入法 我想用ibus输入法,咋办?

#4

帖子 cqg » 2008-12-02 13:40

im-switch -s ibus
这个是正解
tory2000
帖子: 149
注册时间: 2008-09-21 19:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 现在乱套了 安装了ibus和scim输入法 出来的是scim输入法 我想用ibus输入法,咋办?

#5

帖子 tory2000 » 2008-12-02 14:12

这两个是冲突的 最好只保留一个
永远记住:我们不是一个人在战斗!
seaeye
帖子: 49
注册时间: 2008-12-03 10:05
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: 现在乱套了 安装了ibus和scim输入法 出来的是scim输入法 我想用ibus输入法,咋办?

#6

帖子 seaeye » 2008-12-03 10:55

换个输入法这点屁事都要命令行,易用性还是不行啊
回复

回到 “字体美化和中文支持”