当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 现在乱套了 安装了ibus和scim输入法 出来的是scim输入法 我想用ibus输入法,咋办?
帖子发表于 : 2008-11-22 16:40 
头像

注册: 2008-10-26 21:45
帖子: 67
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
现在乱套了 安装了ibus和scim输入法 出来的是scim输入法 我想用ibus输入法,咋办?再安装ibus没用啊


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 现在乱套了 安装了ibus和scim输入法 出来的是scim输入法 我想用ibus输入法,咋办?
帖子发表于 : 2008-11-22 17:43 

注册: 2006-04-13 13:53
帖子: 305
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
删除所有 
scim 模块


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 现在乱套了 安装了ibus和scim输入法 出来的是scim输入法 我想用ibus输入法,咋办?
帖子发表于 : 2008-11-22 17:49 
头像

注册: 2006-11-18 18:52
帖子: 450
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
im-switch -s ibus

试试看


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 现在乱套了 安装了ibus和scim输入法 出来的是scim输入法 我想用ibus输入法,咋办?
帖子发表于 : 2008-12-02 13:40 

注册: 2006-11-03 13:30
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
im-switch -s ibus
这个是正解


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 现在乱套了 安装了ibus和scim输入法 出来的是scim输入法 我想用ibus输入法,咋办?
帖子发表于 : 2008-12-02 14:12 

注册: 2008-09-21 19:25
帖子: 149
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这两个是冲突的 最好只保留一个


_________________
永远记住:我们不是一个人在战斗!


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 现在乱套了 安装了ibus和scim输入法 出来的是scim输入法 我想用ibus输入法,咋办?
帖子发表于 : 2008-12-03 10:55 

注册: 2008-12-03 10:05
帖子: 49
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
换个输入法这点屁事都要命令行,易用性还是不行啊


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译