当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 装了compiz-fusion后openoffice3出了问题
帖子发表于 : 2008-12-05 10:26 

注册: 2007-09-25 13:31
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装了compiz-fusion也没怎么设置,还不老会的,也不知道调了哪项特效,openoffice3启动后菜单果的字都不显示了,太痛苦了,其它程序如firefox等都还好,没有出现这种情况,


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 74 KiB | 被浏览 491 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 装了compiz-fusion后openoffice3出了问题
帖子发表于 : 2008-12-05 11:32 
头像

注册: 2007-12-17 18:07
帖子: 1285
地址: 西安
送出感谢: 1
接收感谢: 1
:em06 我的也是这个问题 ,顶起 哈哈!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 装了compiz-fusion后openoffice3出了问题
帖子发表于 : 2008-12-05 11:41 

注册: 2007-09-25 13:31
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不会是这两个程序不能共存吧,那也太悲了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 装了compiz-fusion后openoffice3出了问题
帖子发表于 : 2008-12-05 12:32 

注册: 2007-09-25 13:31
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
另一个发现是点开QQ对话窗口时:
如果点一下会先变暗,假死一下,然后正常
如果不点对话窗口的话就是出现短时间的假死,然后正常


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 装了compiz-fusion后openoffice3出了问题
帖子发表于 : 2008-12-05 15:25 

注册: 2008-11-24 21:12
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20
原来你们也有这个问题??


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 装了compiz-fusion后openoffice3出了问题
帖子发表于 : 2008-12-05 15:33 

注册: 2007-11-12 19:45
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的也是这样,装了NVidia 96 系列的驱动后,就成这样子,不过177的驱动没这种情况,外观里取消特效就好了


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 装了compiz-fusion后openoffice3出了问题
帖子发表于 : 2008-12-05 15:42 

注册: 2008-11-24 21:12
帖子: 25
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
哦!原来是这样。。。。。。。。
我的geforce4 mx 4000显卡。。。。。。。

多谢楼上的回答!


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 装了compiz-fusion后openoffice3出了问题
帖子发表于 : 2008-12-05 16:31 

注册: 2007-09-25 13:31
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看来这是普遍的问题 啊,那可不好办了,官方有没有说法啊,这不就等于给compizfusion划了死刑了嘛,office和qq都是必须用的,中国人想玩玩特效怎么就那么难啊


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 装了compiz-fusion后openoffice3出了问题
帖子发表于 : 2008-12-05 16:33 

注册: 2007-09-25 13:31
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
补充一下,我的也是nvidia geforce4 mx AGP8X的,和7楼一样,我们都是悲剧剧的人啊


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: 装了compiz-fusion后openoffice3出了问题
帖子发表于 : 2008-12-08 10:09 

注册: 2007-09-25 13:31
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在kubuntu下也是相同的问题,openoffice和KnetworkManager 菜单字体都不显示,[系统设置-外观]里关闭特效后字正常显示,但KnetworkManager中文字体有交叠现象


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 装了compiz-fusion后openoffice3出了问题
帖子发表于 : 2008-12-10 0:33 

注册: 2008-11-07 0:06
帖子: 9
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
都是老显卡惹得祸,这个显卡驱动真是叫人没有话说 :em06


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: 装了compiz-fusion后openoffice3出了问题
帖子发表于 : 2008-12-10 8:40 

注册: 2007-09-25 13:31
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
谁说不是呢,可买新的显卡驱动更新的又不快,


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 12 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译