当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我每次打开新窗口........顶端的<标题> 会在面板里面
帖子发表于 : 2008-12-22 16:39 

注册: 2008-11-23 20:24
帖子: 88
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
每次打开窗口都是这样```````````就好像打开 终端..就看到自己的户名........上面的选单都看不见 :em20


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我每次打开新窗口........顶端的<标题> 会在面板里面
帖子发表于 : 2008-12-22 17:03 

注册: 2008-11-23 20:24
帖子: 88
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em20 :em20 :em20 :em20 不会设置阿!!!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我每次打开新窗口........顶端的<标题> 会在面板里面
帖子发表于 : 2008-12-22 17:07 

注册: 2008-08-25 20:13
帖子: 39
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可能是因为窗口普通大小比最大化时的大,出现这种情况时在任务栏中选择移动窗口,移出来后调整一下窗口的大小,再关了重开试试,我以前也是这种情况,FIREFOX每次打开标题栏都看不见


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我每次打开新窗口........顶端的<标题> 会在面板里面
帖子发表于 : 2009-02-26 23:32 

注册: 2009-02-23 20:51
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我也遇到这个问题了,还以为是与别的什么软件冲突了呢!我把窗口该小了后就解决了这个问题了!!谢谢楼上!!


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我每次打开新窗口........顶端的<标题> 会在面板里面
帖子发表于 : 2009-03-25 12:44 

注册: 2008-05-10 19:20
帖子: 6
地址: 安徽
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
对,但如果用的是compiz fusion 的话,那就在general compiz options ---focus & raise behaviour ---focus prevention level 调低点或关了也行


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
cron
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译