哪位高手过来帮帮我啊,为什么我的Firefox3.0.5打开这个网页有乱码出现。

系统字体配置、中文显示和输入法问题
zhcxc

哪位高手过来帮帮我啊,为什么我的Firefox3.0.5打开这个网页有乱码出现。

帖子 zhcxc » 2008-12-23 19:18

http://www.phpap.com/view.php?tid=45459&extra=&page=2
去看看这个网页,看是不是跟我一样。
附件
konglongdan

Re: 哪位高手过来帮帮我啊,为什么我的Firefox3.0.5打开这个网页有乱码出现。

帖子 konglongdan » 2008-12-23 20:23

应该是字符的问题,到查看-》字符里面换个字符试试。
zhcxc

Re: 哪位高手过来帮帮我啊,为什么我的Firefox3.0.5打开这个网页有乱码出现。

帖子 zhcxc » 2008-12-23 21:07

先谢了,不过我换过简体GBK 简体GB18030 简体GB3212都不行啊! :em20
我在windows xp IE浏览这个网站是正常的。
头像
rchard
联系:

帖子 rchard » 2008-12-23 21:14

没有任何问题,编码是Unicode。
kentty

帖子 kentty » 2008-12-23 21:29

我跟LZ 一样,是乱码,换了几种编码也没用。
zhcxc

帖子 zhcxc » 2008-12-23 21:37

Unicode这个编码我也试过了!也不行的,可能是我配置的问题吧!我换了几个字体不知有没有关系呢!
微软雅黑 一个什么丽黑的 还有华康黑体W5
另外我用Songbird0.6去浏览也是这样,应该不是浏览器的问题。
头像
5skyboy

帖子 5skyboy » 2011-08-04 23:16

查看/字符码/自动检测/chinese,底下的那个选unicode(UTF-8)
euroford

帖子 euroford » 2011-08-04 23:41

我的FF没有任何问题,你为什么要用3.0.5,这个早就停止维护了。 :em20
头像
月下叹逍遥
论坛版主
系统: Archdows10
联系:

帖子 月下叹逍遥 » 2011-08-04 23:43

坟……
浮生七十今三十,从此凄惶未可知