安装了icewm桌面,原来的ALT+F2(运行程序)不能用了,有什么可替代的软件吗?

系统字体配置、中文显示和输入法问题
头像
xbourn

安装了icewm桌面,原来的ALT+F2(运行程序)不能用了,有什么可替代的软件吗?

帖子 xbourn » 2009-03-01 13:45

如题,或有什么办法使原来的ALT+F2能用。
xeoc

Re: 安装了icewm桌面,原来的ALT+F2(运行程序)不能用了,有什么可替代的软件吗?

帖子 xeoc » 2009-03-01 14:03

photor 写了:grun :em09
:em11
头像
rhfcaesar

Re: 安装了icewm桌面,原来的ALT+F2(运行程序)不能用了,有什么可替代的软件吗?

帖子 rhfcaesar » 2009-03-01 14:16

icewm自带了“运行”。楼主按下Ctrl+Alt+Spacs试试。

代码: 全选

枪杆子里面出政权
头像
yjcong

帖子 yjcong » 2009-03-01 14:28

我的icewm是按win+space, 在最下面会出现输入命令的地方。 但你完全可以把常用的命令设成快捷键, 写到设置里去。

我的 ~/.icewm/keys
key "Alt+F12" xkill
key "Alt+F1" nice -n 12 firefox
key "Alt+F2" opera
key "Alt+F3" stardict
key "Ctrl+0" aumix -v +3 # raise volume
key "Ctrl+9" aumix -v -3 # lower volume
一梦三年,
松风依旧,
萝月何曾老.

灵幽听微, 谁观玉颜?
灼灼春华, 绿叶含丹.