fcitx更新至svn 196版本

系统字体配置、中文显示和输入法问题
头像
wangdu2002

Re: fcitx更新至svn 196版本

帖子 wangdu2002 » 2009-03-26 17:36

希望Yuking老大能赶在U904正式发布前能解决这些问题,那就是Linuxer们的大福音了。 :em11
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
alpha.gu
联系:

帖子 alpha.gu » 2009-03-26 19:38

楼上的,其实也没什么,实时更新呗,因为fcitx,让我学会了编译和打包(deb包),基本的软件,我全是apt-get的,只有fcitx不是。
因为源里的fcitx还是要死的3.4版。
我爱fcitx,就像我在Windows会很爱极点一样:)
头像
南风夜雨
系统: ubuntu-gnome

帖子 南风夜雨 » 2009-03-27 10:40

alpha.gu 写了:楼上的,其实也没什么,实时更新呗,因为fcitx,让我学会了编译和打包(deb包),基本的软件,我全是apt-get的,只有fcitx不是。
因为源里的fcitx还是要死的3.4版。
我爱fcitx,就像我在Windows会很爱极点一样:)
您怎么和我一样呀。不过除了用一下虚拟机,我已经很久不到windows下去了。用
fcitx已经很顺手了。装好系统一般都是先卸了sicm,接着装上fcitx。
头像
alpha.gu
联系:

帖子 alpha.gu » 2009-03-27 12:18

目前已经升级到r200了,似乎是拼音的东西作了一些更改,但是,我是用五笔的,影响不大,但是一定是要跟着更新的。

scim从我接触Linux就没有怎么用过,反正就是不习惯,可能是我在Windows下习惯了极点,所以,在Linux下特别习惯fcitx一样,所以,我也是系统一装完,就会卸掉scim相关的所有包。
头像
南风夜雨

帖子 南风夜雨 » 2009-03-30 15:09

又试着升级了,刚才已经提示到203了。
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2009-03-30 15:11

出了个 dbus 的 branch
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
南风夜雨

帖子 南风夜雨 » 2009-03-30 15:22

还没编译完呢,不知道什么效果,试一下再说吧,反正俺在linux下只用它。有点小问题都已经适应了。
头像
alpha.gu
联系:

帖子 alpha.gu » 2009-03-30 15:25

BigSnake.NET 写了:出了个 dbus 的 branch
光是fcitx-dbus是没有界面的,作者只写了KDE 4下的界面,你要不要写一下GTK下的界面啊:)
头像
南风夜雨

帖子 南风夜雨 » 2009-03-30 15:54

203安装完成,试一下。很正常,最起码没什么问题。