fcitx源代码及deb安装包 - PPA源已经建立,将会停止手工更新

系统字体配置、中文显示和输入法问题
头像
sunningv

Re: 共享一下我自己打包的fcitx - 更新到r207

帖子 sunningv » 2009-04-02 9:38

谢谢了呀 大概有将近一年没用过fcitx了 我记得以前没这些问题阿 :em20
有没有什么内部消息这个问题什么时候能够修复呀 :em03
人生长恨水长东;
远近高低各不同.
头像
alpha.gu
联系:

帖子 alpha.gu » 2009-04-02 10:39

daf3707 写了:还是回源里的了。掉字没发现(我打字慢? :em06 ),可是重复输入受不了,一个单词linux都输成liinnuxx了
源里的3.4版在现在的系统(比如Ubuntu 9.04)下也有重复出字的问题?
我记得重复出字以前是没有的,如果现在连fcitx的旧版本也出现问题的话,很可能就是系统升级后某些变动影响到了fcitx,而不完全是fcitx自己的问题。
头像
alpha.gu
联系:

帖子 alpha.gu » 2009-04-05 17:45

源代码和i386包更新到r210。
fird
联系:

Re: 共享一下我自己打包的fcitx - 更新到r210

帖子 fird » 2009-04-05 22:34

漏字母、英文状态字母重复、无法打出2字以上词组(如“输入法”)

叛逃到ibus五笔了
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2009-04-05 22:37

210 里面修复的 dual-input 是指重复输入字母么
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
头像
sunningv

帖子 sunningv » 2009-04-06 10:40

alpha.gu 写了:源代码和i386包更新到r210。
给个说明啊 更新了什么 解决了重复输入的问题么? :em25
人生长恨水长东;
远近高低各不同.
头像
woaiwojia
系统: Debian

Re: 共享一下我自己打包的fcitx - 更新到r211

帖子 woaiwojia » 2009-04-06 10:42

r211修复字母双输出问题

这个太及时了,一直没有找到原因,还让我把按键间隔给调大了
头像
sunningv

帖子 sunningv » 2009-04-06 10:45

sunningv 写了:
alpha.gu 写了:源代码和i386包更新到r210。
给个说明啊 更新了什么 解决了重复输入的问题么? :em25
我错了 原来已经更正了 :em05
人生长恨水长东;
远近高低各不同.
头像
woaiwojia
系统: Debian

帖子 woaiwojia » 2009-04-06 10:49

英文状态字母重复 这个问题解决了就好。
头像
alpha.gu
联系:

帖子 alpha.gu » 2009-04-06 11:28

不要问我更新了什么啊,如果Yuking有写,我也会抄上来,如果他没写,我也不知道更新了什么啊:(

r211解决了字母双输出的问题,Yuking写了,我也抄了。
头像
sunningv

帖子 sunningv » 2009-04-06 11:58

alpha.gu 写了:不要问我更新了什么啊,如果Yuking有写,我也会抄上来,如果他没写,我也不知道更新了什么啊:(

r211解决了字母双输出的问题,Yuking写了,我也抄了。
恩 我自己SVN了一个 问题好像是解决了 可是怎么还是显示fcitx 3.6.0 -090326 :em06
人生长恨水长东;
远近高低各不同.
头像
alpha.gu
联系:

帖子 alpha.gu » 2009-04-06 12:36

这个版本号是Yuking懒得改吧,你自己要改的话,在configure.in里面,随便写一个就行,如果按Changelog的话,现在这个版本应该是3.6.0-090405才对。
头像
sunningv

帖子 sunningv » 2009-04-06 13:16

alpha.gu 写了:这个版本号是Yuking懒得改吧,你自己要改的话,在configure.in里面,随便写一个就行,如果按Changelog的话,现在这个版本应该是3.6.0-090405才对。
看了一下 果然是没有改 :em06
人生长恨水长东;
远近高低各不同.
ylxi123

帖子 ylxi123 » 2009-04-06 16:53

fird 写了:漏字母、英文状态字母重复、无法打出2字以上词组(如“输入法”)

叛逃到ibus五笔了
输入法:ltif
一心一意:gngu
svn 编译安装的话,这些问题都已经解决了。
头像
alpha.gu
联系:

帖子 alpha.gu » 2009-04-06 17:06

似乎的确是解决了,不过,我都没有发现这种问题,虽然用五笔多年(10年以上),但是,我一直是单字派,最多就是显而易见的双字词,我会一起打,平常90%我是打单字的,我也不觉得我的打字速度慢啊:)

PS:刚刚上面的“显而易见”我就是一个个的打出来的,虽然我知道它是可以一起打出来的。