当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [工作区切换器]不能输入中文怎么解决?
帖子发表于 : 2009-04-06 14:48 
头像

注册: 2007-12-05 12:25
帖子: 1153
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我想给每一个工作区取一个有意义的名字,但是一旦按下ctrl+space就直接从输入状态跳出来了,不能输入中文,这个该怎么办呢?

如图所示:


附件:
xxx.png
xxx.png [ 66.01 KiB | 被浏览 407 次 ]

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: [工作区切换器]不能输入中文怎么解决?
帖子发表于 : 2009-04-10 8:03 
头像

注册: 2006-12-07 17:54
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
应该是热键有冲突。
一个笨的解决办法,就是先把输入法的热键改成特别不常用的,写完之后再改回来。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: [工作区切换器]不能输入中文怎么解决?
帖子发表于 : 2009-04-10 10:31 
头像

注册: 2007-12-05 12:25
帖子: 1153
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
invador 写道:
应该是热键有冲突。
一个笨的解决办法,就是先把输入法的热键改成特别不常用的,写完之后再改回来。


笨办法确实有用,哈哈,show一下。 :em05 :em05


附件:
hhxxttxs.png
hhxxttxs.png [ 14.3 KiB | 被浏览 482 次 ]
页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
cron
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译