[工作区切换器]不能输入中文怎么解决?

系统字体配置、中文显示和输入法问题
回复
头像
darasion
帖子: 1153
注册时间: 2007-12-05 12:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[工作区切换器]不能输入中文怎么解决?

#1

帖子 darasion » 2009-04-06 14:48

我想给每一个工作区取一个有意义的名字,但是一旦按下ctrl+space就直接从输入状态跳出来了,不能输入中文,这个该怎么办呢?

如图所示:
附件
xxx.png
头像
invador
帖子: 3
注册时间: 2006-12-07 17:54
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [工作区切换器]不能输入中文怎么解决?

#2

帖子 invador » 2009-04-10 8:03

应该是热键有冲突。
一个笨的解决办法,就是先把输入法的热键改成特别不常用的,写完之后再改回来。
头像
darasion
帖子: 1153
注册时间: 2007-12-05 12:25
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: [工作区切换器]不能输入中文怎么解决?

#3

帖子 darasion » 2009-04-10 10:31

invador 写了:应该是热键有冲突。
一个笨的解决办法,就是先把输入法的热键改成特别不常用的,写完之后再改回来。
笨办法确实有用,哈哈,show一下。 :em05 :em05
附件
hhxxttxs.png
hhxxttxs.png (14.3 KiB) 查看 510 次
回复

回到 “字体美化和中文支持”