当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : fcitx占用cpu,导致系统僵死
帖子发表于 : 2009-04-08 22:58 

注册: 2007-12-01 21:39
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
有时候好像fcitx的cpu占用100%然后系统僵死,只有结束fcitx再重新启动才行,不知道大家又没这样的情况

对了我用的是3.6版的


最后由 peng530 编辑于 2009-04-09 9:39,总共编辑了 1 次

页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: fcitx占用cpu,导致系统僵死
帖子发表于 : 2009-04-08 23:45 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
我一直用的Fcitx,从未碰到过此种情况。不过有时打不出字来,需要把.fcitx 干掉,重启X就OK。 :em01


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: fcitx占用cpu,导致系统僵死
帖子发表于 : 2009-04-09 9:40 

注册: 2007-12-01 21:39
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wangdu2002 写道:
我一直用的Fcitx,从未碰到过此种情况。不过有时打不出字来,需要把.fcitx 干掉,重启X就OK。 :em01

会不会跟安装的版本和安装方法有关系呢


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: fcitx占用cpu,导致系统僵死
帖子发表于 : 2009-04-17 20:47 

注册: 2007-12-01 21:39
帖子: 107
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wangdu2002 写道:
我一直用的Fcitx,从未碰到过此种情况。不过有时打不出字来,需要把.fcitx 干掉,重启X就OK。 :em01

我发现是跟永中一起使用会有这样的问题


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: fcitx占用cpu,导致系统僵死
帖子发表于 : 2009-04-21 21:29 
头像

注册: 2008-07-14 22:42
帖子: 8078
地址: Beijing
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
试一试编译最新版本的fcitx :em20


_________________
Ubuntu User


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: fcitx占用cpu,导致系统僵死
帖子发表于 : 2010-01-18 19:44 

注册: 2007-11-17 18:29
帖子: 109
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
系统里apt-get的版本也有类似的情况


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译