当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 高手救命!Acrobat reader出现乱码!
帖子发表于 : 2006-07-11 12:50 

注册: 2006-06-24 16:17
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我装的是acrobat reader 7.05简体中文版

刚开始打开中文文档的时候,一切正常
等几十秒过后,就提示要下载简体中文包
然后中文就显示乱码
不知道是什么问题


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-14 15:33 
头像

注册: 2005-09-22 10:15
帖子: 570
地址: 北京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装xpdf-chinese-simplified之后,就可以直接用文档查看器打开中文的pdf了。acroread实在是很慢。


_________________
空手把锄头,步行骑水牛;人在桥上过,人流水不流。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-07-15 0:06 
头像

注册: 2006-02-27 20:19
帖子: 599
地址: works system
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
但是acroread显示效果非常好阿,呵呵,俺还是喜欢acroread


_________________
东西路,南北走
十字路口人咬狗
拿起狗来打砖头
砖头咬了狗一口
图片


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 高手救命!Acrobat reader出现乱码!
帖子发表于 : 2006-07-30 11:04 

注册: 2005-10-14 20:24
帖子: 77
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
fushxmy 写道:
我装的是acrobat reader 7.05简体中文版

刚开始打开中文文档的时候,一切正常
等几十秒过后,就提示要下载简体中文包
然后中文就显示乱码
不知道是什么问题


我也有同样的问题,帮忙顶一下


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-02 16:17 
头像

注册: 2005-12-03 17:46
帖子: 119
地址: JLU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
同求解决方案
中文乱码


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : 完全解决acroread中文问题
帖子发表于 : 2006-08-06 16:55 

注册: 2006-07-31 21:27
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我开始也是用apt安装,结果装的是7.01版。而且参照网上介绍的方法都不能解决中文问题。

后来,直接在Adobe网站下载7.08的包和相应的亚洲语言包,根据说明安装,就完全搞定。

不过有一点还是要注意,关于启动后一闪就没有程序不启动的问题,还是要在/usr/bin/acroread中加入:
export GTK_IM_MODULE=xim


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-08-07 20:22 
头像

注册: 2005-12-03 17:46
帖子: 119
地址: JLU
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
按照2楼方法,解决问题了
谢谢


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: 完全解决acroread中文问题
帖子发表于 : 2006-09-02 10:31 

注册: 2006-08-30 17:21
帖子: 11
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
realtek 写道:
我开始也是用apt安装,结果装的是7.01版。而且参照网上介绍的方法都不能解决中文问题。

后来,直接在Adobe网站下载7.08的包和相应的亚洲语言包,根据说明安装,就完全搞定。

不过有一点还是要注意,关于启动后一闪就没有程序不启动的问题,还是要在/usr/bin/acroread中加入:
export GTK_IM_MODULE=xim


赞,解决了中文的问题:)


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: 完全解决acroread中文问题
帖子发表于 : 2006-09-02 12:53 
头像

注册: 2005-10-21 16:57
帖子: 1383
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
realtek 写道:
我开始也是用apt安装,结果装的是7.01版。而且参照网上介绍的方法都不能解决中文问题。

后来,直接在Adobe网站下载7.08的包和相应的亚洲语言包,根据说明安装,就完全搞定。

不过有一点还是要注意,关于启动后一闪就没有程序不启动的问题,还是要在/usr/bin/acroread中加入:
export GTK_IM_MODULE=xim

装个scim-bridge就不用改了


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-02 23:14 
头像

注册: 2006-09-02 21:41
帖子: 124
地址: 江苏南京
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
6楼的方法和2楼的方法都试了,都可以解决问题,我觉得装7.0.8比较好
我有一个pdf在ubuntu下用evince打开,总是需要加载,但是用2楼的方法已经能够解决中文不能显示的问题
但是总觉得速度有点慢
用了下6楼的方法,感觉上速度明显快了,一下子就打开了那个文档,但是Acrobe启动的时候比evince慢很多。


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: 完全解决acroread中文问题
帖子发表于 : 2006-09-03 13:46 

注册: 2006-09-01 17:41
帖子: 3
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
装个scim-bridge就不用改了


我装了可还是不行阿,并且自始至终都不能在qterm里输入中文,怎么回事?


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-13 14:57 

注册: 2005-05-31 19:32
帖子: 156
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
亚洲语言包在哪里下载呢?


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-13 15:13 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
官方网站。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-13 15:21 

注册: 2005-05-31 19:32
帖子: 156
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
麻烦给个地址连接吧,我在官方网站上没有找到。


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-13 15:27 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
www.adobe.com.cn


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:vickycq 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译