怎么我的SCIM没有五笔?怎么办?

系统字体配置、中文显示和输入法问题
jarsinh
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

帖子 jarsinh » 2009-04-10 18:15

百空度间
http://hi.baidu.com/jarsin
之所以用Ubuntu/Unity,
因为它代表创新,且很有个性,习惯了后很好用!
有人总是怀念过去、沉溺于过去,
没错,那是你的自由!
同时,创新、变革才是王道,任何新事物,对于那些老古董级人物,他们一开始是很难适应的,但是历史证明:
与其让历史抛弃而做怨妇,不如主动去拥抱学习了解新生事物!
LINUX初学者QQ群:
34990900 5#
84113859 6#
41598402 2#
欢迎一起讨论,共同学习,共同进步!
头像
wangdu2002
送出感谢: 1 次
接收感谢: 6 次

Re: 怎么我的SCIM没有五笔?怎么办?

帖子 wangdu2002 » 2009-04-10 18:16

打开新立得,搜索scim,把scim-table装上。 :em02
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
jarsinh
联系:

帖子 jarsinh » 2009-04-10 18:36

谢谢
wangdu2002 写了:打开新立得,搜索scim,把scim-table装上。 :em02
百空度间
http://hi.baidu.com/jarsin
之所以用Ubuntu/Unity,
因为它代表创新,且很有个性,习惯了后很好用!
有人总是怀念过去、沉溺于过去,
没错,那是你的自由!
同时,创新、变革才是王道,任何新事物,对于那些老古董级人物,他们一开始是很难适应的,但是历史证明:
与其让历史抛弃而做怨妇,不如主动去拥抱学习了解新生事物!
LINUX初学者QQ群:
34990900 5#
84113859 6#
41598402 2#
欢迎一起讨论,共同学习,共同进步!
头像
opp
联系:

帖子 opp » 2009-11-04 10:08

我也安装了scim,但不管是用命令im-switch -s scim还是在语言支持里选scim,都不会出现在托盘的图标里,郁闷得很啊,用Ctrl+空格能出来二笔输入法。该怎么调呢?

回到 “字体美化和中文支持”