当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : firefox 占过高的cpu
帖子发表于 : 2009-04-18 13:00 

注册: 2009-04-13 20:54
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
ubuntu8.10的firefox看tudou.com. 等cpu的占有太高,如何解决,参照别人的主题做了,没用,我的p4,2.8G,到了50%以上,以前就是蓝光也没有那么高呀,点解


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: firefox 占过高的cpu
帖子发表于 : 2009-04-18 13:03 
头像

注册: 2008-12-19 13:44
帖子: 2337
地址: 东8区
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
是不是flash的问题阿


_________________
代码:
 
       \   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| * 
 


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: firefox 占过高的cpu
帖子发表于 : 2009-04-18 13:26 

注册: 2008-06-21 13:07
帖子: 174
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
装个Flash block插件就可以了


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: firefox 占过高的cpu
帖子发表于 : 2009-04-18 22:10 

注册: 2007-09-17 16:20
帖子: 244
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
再加上NoScript,禁止网站的某些脚本


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: firefox 占过高的cpu
帖子发表于 : 2009-04-18 22:23 
头像

注册: 2008-09-11 17:41
帖子: 261
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
正常,再正常不过了,我pm1.7G经常60%到70%


deng8 写道:
ubuntu8.10的firefox看tudou.com. 等cpu的占有太高,如何解决,参照别人的主题做了,没用,我的p4,2.8G,到了50%以上,以前就是蓝光也没有那么高呀,点解


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: firefox 占过高的cpu
帖子发表于 : 2009-04-18 22:30 
头像

注册: 2007-11-29 9:41
帖子: 8455
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
楼主上tudou主要是为了看flash,你还让它装flashblock :em04


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: firefox 占过高的cpu
帖子发表于 : 2009-04-19 9:31 

注册: 2007-09-17 16:20
帖子: 244
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
lerosua 写道:
楼主上tudou主要是为了看flash,你还让它装flashblock :em04

要看哪个就打开哪个,FlashBlock可以阻止你不想看到的Flash


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: firefox 占过高的cpu
帖子发表于 : 2009-04-25 1:39 
头像

注册: 2006-06-05 13:26
帖子: 440
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
楼主是不是用旧机器?建议楼主用Opera吧,FF那种老牛拉车的速度,用了肯定觉得慢的,听说股沟的chrome也是很占用,ubuntu竟然要预装chrome,无语……


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 8 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译