当前时区为 UTC + 8 小时

发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 极点五笔/海峰五笔 码表文件 for SCIM deb包下载[2009/11/02重新上传deb到本论坛]
帖子发表于 : 2009-04-26 18:30 
头像

送出感谢: 67
接收感谢: 22
极点五笔/海峰五笔 码表文件 for SCIM deb包下载

另外随软件带 了个scim-clean.sh脚本,如果是只想保留SCIM中的英文,拼音,五笔三种输入法的用户,运行sudo scim-clean.sh 命令即可清除其他输入法。
-----------------------

旧版本已经删除。截图一张,立此存照。
附件:
dl-times.png [ 11.93 KiB | 被浏览 1845 次 ]

2009/09/09 新版本下载(主要变更:更换为官方logo ,其它基本无变化):
附件:
文件注释: 极点五笔/海峰五笔 码表文件 for SCIM deb包
scim-wubi-pack_1.1_all.deb [1.26 MiB]
被下载 458 次
附件:
文件注释: 微软王码五笔86+98 码表文件 for SCIM deb包
scim-winwb86+98_1.1_all.deb [608.77 KiB]
被下载 98 次

========================
使用方法:
1. 下载后,直接双击deb文件进行安装,输入用户密码,确定;

2. 先退出SCIM(或运行命令pkill scim),再运行scim -d 重新启动SCIM即可。
(或者等下次启动时见效)

说明:软件包内容其实就是极点五笔的码表文件。很多网友不知道把应该码表文件放在哪里。我不过是做成了软件包,让码表文件放在相应的目录下。

感谢极点五笔的作者!
感谢海峰五笔的作者!
更感谢五笔发明人王永民教授!

感谢网友在网上公布的码表文件!

我不过是个打包的。

* 历史不相信眼泪。能挡住狼的不是篱笆,而是棍子和猎枪。
--------------
Careone <emacslocale^126.com>
https://sourceforge.net/projects/emacslocale/files/

最后由 careone 编辑于 2010-11-04 7:32,总共编辑了 13 次

页首
 用户资料  

2 楼 
 文章标题 : Re: 极点五笔6.1 for SCIM deb包下载
帖子发表于 : 2009-04-27 5:43 

送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个是不是www.freewb.org那个极点五笔??

页首
 用户资料  

3 楼 
 文章标题 : Re: 极点五笔6.1 for SCIM deb包下载
帖子发表于 : 2009-04-27 9:15 

非常感谢。
再问问:这个是只有五笔的码表吧?
有没有合成拼音码表?

我有些过分哦,呵呵。

页首
 用户资料  

4 楼 
帖子发表于 : 2009-04-27 20:16 

楼主是否说明一下安装的是什么内容,以及是否需要什么后续的设置?

页首
 用户资料  

5 楼 
帖子发表于 : 2009-04-27 21:38 

东西是好东西,楼主贴个图行不!(这是懒人包吗?)

页首
 用户资料  

6 楼 
帖子发表于 : 2009-04-28 15:25 

我帮楼主来说吧。
1.unzip,真是废话啊。
2.sudo cp 极点中文.bin /usr/share/scim/tables
3.退出X 可以不退的,也可以pkill scim&&scim -d,我喜欢退出。
4.进X
5.在scim-setup里面选极点6.1

页首
 用户资料  

7 楼 
帖子发表于 : 2009-04-29 18:03 

catfox 写道:
非常感谢。
再问问:这个是只有五笔的码表吧?
有没有合成拼音码表?

我有些过分哦,呵呵。

就是,就是,我也想 :em05

页首
 用户资料  

8 楼 
帖子发表于 : 2009-05-01 12:44 

多谢

页首
 用户资料  

9 楼 
帖子发表于 : 2009-05-01 17:39 

只是码表而已,没什么意思。
楼主帖子主题不明确,有误导。
还是老实的用fcitx吧。

页首
 用户资料  

10 楼 
帖子发表于 : 2009-05-01 20:27 
头像

非常感谢,下载了

页首
 用户资料  

11 楼 
帖子发表于 : 2009-05-27 8:35 

不好意思,为什么我打不出 “ 寸”字?

只有打寸断 , 寸头之类的再退一个字来打 寸字

fghy 只能打 雨 字,是不是五笔码有变化?

页首
 用户资料  

12 楼 
帖子发表于 : 2009-05-27 9:07 

极点五笔, 万能五笔在使用上有什么区别呢?

页首
 用户资料  

13 楼 
帖子发表于 : 2009-05-28 20:20 
头像

兄弟,能帮忙弄一个海峰86片的码表吗?用惯了海峰,而且我是用86五笔的。

页首
 用户资料  

14 楼 
帖子发表于 : 2009-05-28 22:40 

:em11

页首
 用户资料  

15 楼 
帖子发表于 : 2009-05-30 7:44 

不知好不好用下来看一 下 :em02

页首
 用户资料  

显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 18 篇帖子 ]  前往页数 1, 2  下一页

当前时区为 UTC + 8 小时

在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客

不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。