当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 用fcitx办法,打出一个词组后,会出现“词库中有词组 XX”的提示,这个怎么消除?
帖子发表于 : 2009-05-31 9:58 
头像

注册: 2007-04-29 0:56
帖子: 144
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
用fcitx办法,打出一个词组后,会出现“词库中有词组 XX”的提示,这个怎么消除?


那个提示太碍眼了,怎么消除它?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 用fcitx办法,打出一个词组后,会出现“词库中有词组 XX”的提示,这个怎么消除?
帖子发表于 : 2009-05-31 12:19 

注册: 2007-10-22 16:54
帖子: 344
送出感谢: 0 次
接收感谢: 8
$cd .fcitx
$vi profile
是否联想=0
ctrl+5


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 用fcitx办法,打出一个词组后,会出现“词库中有词组 XX”的提示,这个怎么消除?
帖子发表于 : 2009-05-31 19:15 
头像

注册: 2006-09-10 16:06
帖子: 1456
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
提示词库中的词组=0

楼上的,应该是这句控制的,在“输入法”一节。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 用fcitx办法,打出一个词组后,会出现“词库中有词组 XX”的提示,这个怎么消除?
帖子发表于 : 2009-06-01 8:28 
头像

注册: 2007-04-29 0:56
帖子: 144
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
OK,搞定,谢谢楼上两位,方法是3楼。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 4 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译