为什么qt程序不使用中文字体中内嵌的点阵字?

系统字体配置、中文显示和输入法问题
回复
lotus
帖子: 5
注册时间: 2005-05-08 12:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

为什么qt程序不使用中文字体中内嵌的点阵字?

#1

帖子 lotus » 2006-08-12 23:27

我用的是内嵌点阵的中文字体,在gtk的程序里显示都是正常的
但是在qt程序里没有显示内嵌的点阵

这是为什么?
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2006-08-12 23:52

参数少了。无法执行帮助
● 鸣学
lotus
帖子: 5
注册时间: 2005-05-08 12:36
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 lotus » 2006-08-13 7:34

我在这里没法贴图,不知道为什么

我在linuxsir也发了,贴图里有firefox和opera的对比
http://www.linuxsir.org/bbs/showthread.php?t=267725
回复

回到 “字体美化和中文支持”