不会在ubuntu下用输入法的。看我这个贴子就行了。别的都不用看。

系统字体配置、中文显示和输入法问题
头像
wangks18

Re: 不会在ubuntu下用输入法的。看我这个贴子就行了。别的都不用看。

帖子 wangks18 » 2009-08-07 19:39

:em20
优猫饼
头像
ask_me

Re: 不会在ubuntu下用输入法的。看我这个贴子就行了。别的都不用看。

帖子 ask_me » 2009-08-17 13:44

ubuntu904 写了:
ask_me 写了:口气太大了,实际上linux的输入法非常混乱,问题巨多(特别是你使用的locale不是zh_CN的情况下),需要仔细配置才能在gtk、qt3、qt4、tk/tcl这些程序里都正常使用中文输入法。
还有,界面是英文的并不等于你使用的是纯en_US.UTF-8 locale环境。
我操你八辈祖宗,
哦,垃圾蹦出来了?怎么把自己的垃圾帖给改了呢?而且是抄别人的帖来改,你要不要脸?!
什么都不懂,口气还挺大的,还会骂人呢!
search.php?author_id=186164&sr=posts
大家可以去看看这个SB的回帖,几乎全部是骂人的。
头像
Lavande
论坛版主

帖子 Lavande » 2009-08-17 13:46

ask_me 写了:
ubuntu904 写了:
ask_me 写了:口气太大了,实际上linux的输入法非常混乱,问题巨多(特别是你使用的locale不是zh_CN的情况下),需要仔细配置才能在gtk、qt3、qt4、tk/tcl这些程序里都正常使用中文输入法。
还有,界面是英文的并不等于你使用的是纯en_US.UTF-8 locale环境。
我操你八辈祖宗,
哦,垃圾蹦出来了?怎么把自己的垃圾帖给改了呢?而且是抄别人的帖来改,你要不要脸?!
什么都不懂,口气还挺大的,还会骂人呢!
search.php?author_id=186164&sr=posts
大家可以去看看这个SB的回帖,几乎全部是骂人的。
的确是的,我刚刚也看到了