抓狂,死活找不到像微软拼音的

系统字体配置、中文显示和输入法问题
头像
自由建客
系统: Debian stable AMD64

抓狂,死活找不到像微软拼音的

帖子 自由建客 » 2009-08-01 14:10

scim 的自然码也太差了;巨蟒拼音又太慢了,而且也很不准;一直能凑合的也就小企鹅。 :em25 曾经沧海难为水。
头像
hcym

Re: 抓狂,死活找不到像微软拼音的

帖子 hcym » 2009-08-01 14:13

除却巫山不是云 :em19
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-08-01 14:14

微软拼音!!! :shock:

我倒……
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-08-01 15:08

无证对楼主
chenwl

帖子 chenwl » 2009-08-01 15:37

sunpinyin
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-08-01 17:01

越烂的,越讨人爱啊。

男人不坏,女人不爱。
● 鸣学
头像
ask_me

帖子 ask_me » 2009-08-01 17:08

抱怨linux下没有紫光、搜狗、google拼音这些输入法很正常,不过我倒是第一次看见抱怨没有微软拼音的 :em06 这破输入法我以前在瘟酒吧上第一次用就倒足了胃口。
头像
自由建客
系统: Debian stable AMD64

帖子 自由建客 » 2009-08-02 14:51

微软拼音3.0以下是我最不喜欢的,2003以上是我最喜欢的,中间夹杂拼音加加。紫光、搜狗、google拼音不屑,同加加一等级。
另外,请不要随便否定别人的品味,尤其是没用过双拼没用过整句输入的,请勿妄言。
头像
julykitt

帖子 julykitt » 2009-08-02 14:56

自由建客 写了:微软拼音3.0以下是我最不喜欢的,2003以上是我最喜欢的,中间夹杂拼音加加。紫光、搜狗、google拼音不屑,同加加一等级。
另外,请不要随便否定别人的品味,尤其是没用过双拼没用过整句输入的,请勿妄言。
双拼啊,我只会拼拼音,所以,我倒是希望有sougou for linux
微软做的是商品—能卖出就行
苹果做的是艺术品—卖的就是艺术
Linux是手工制品—自己用着爽就行
头像
ask_me

帖子 ask_me » 2009-08-02 15:08

自由建客 写了:微软拼音3.0以下是我最不喜欢的,2003以上是我最喜欢的,中间夹杂拼音加加。紫光、搜狗、google拼音不屑,同加加一等级。
我只能说你口味独特,微软拼音这种恶心的输入法,只对少部分人适用。
你不屑的紫光、搜狗、google拼音恰恰是大多数用拼音输入法用户的首选。
微软拼音是我用过的最垃圾的输入法,比win自带的全拼、智能ABC还垃圾 :em31 :em31 :em31 我就是要否定它。
头像
changer-chacha

帖子 changer-chacha » 2009-08-02 15:40

Google拼音 for ubuntu
780G + HD4350 + 4G
----------------
100元包月的100M FTTH 何时到我家
----------------
克隆、克隆、克隆的ubuntu
头像
istartagain

帖子 istartagain » 2009-08-02 16:19

才换ibus的路过
不要说某人垃圾,要用大量的例证证明ta很垃圾,
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-08-02 16:27

用五笔98的路过看看热闹。 :em05
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
xsoul

帖子 xsoul » 2009-08-02 18:44

eexpress 写了:越烂的,越讨人爱啊。

男人不坏,女人不爱。
ee本色
头像
adam8157
联系:

帖子 adam8157 » 2009-08-02 18:50

ask_me 写了:
我只能说你口味独特,微软拼音这种恶心的输入法,只对少部分人适用。
你不屑的紫光、搜狗、google拼音恰恰是大多数用拼音输入法用户的首选。
微软拼音是我用过的最垃圾的输入法,比win自带的全拼、智能ABC还垃圾 :em31 :em31 :em31 我就是要否定它。
我也不喜欢微软拼音 但是我坚决捍卫别人喜欢微软拼音的权力

怎么别人喜欢个软件就跟你有仇似的 不要总是喜欢强奸别人的思想

当然 我也坚决捍卫你自由的想法 只是觉得你这种想法不好