当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 无scim图标
帖子发表于 : 2009-10-17 12:15 
头像

注册: 2008-12-12 20:52
帖子: 158
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
看到很多人都在问怎么有两个scim图标,我这里正好相反,我没有scim图标,一个也没有。


我是从904升到910的,但实在是受不了ibus,所以就把ibus卸了,装上了scim。
但发现scim没有图标。用ctrl+spaces可以出现输入法,在系统-首选项里也有scim的配备工具,但就是不管怎么样,都没有scim的图标。
虽然这不是个太大的问题,但作为习惯,还是想有一个图标。


有没有哪位兄弟也有我这样的问题??????是不是我有哪个包没装的??????????帮忙解决一下。。。。。谢谢!!!!!!!


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 无scim图标
帖子发表于 : 2009-10-17 12:29 
头像

注册: 2008-12-12 20:52
帖子: 158
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
解决了,,,,在配置里gtk里把显示粘住图标钩上就行了。。。。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 无scim图标
帖子发表于 : 2009-12-08 15:16 
头像

注册: 2006-01-09 9:41
帖子: 201
地址: 湖南邵东
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
可以了,谢谢


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译