这样安装文泉驿微米黑是不是很方便呢?

系统字体配置、中文显示和输入法问题
popovi

这样安装文泉驿微米黑是不是很方便呢?

帖子 popovi » 2009-11-04 16:46

直接从官网下载压缩包,然后解压,再打开wpy-microhei.ttc,再选择在下角“安装字体”就行了。
附件
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 这样安装文泉驿微米黑是不是很方便呢?

帖子 leeaman » 2009-11-04 16:53

源里面装难道不更加方便?还是所有用户可用的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
lainme
论坛版主
系统: Arch Linux (x86_64)
联系:

帖子 lainme » 2009-11-04 17:08

sudo aptitude install ttf-wqy-microhei
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-11-04 17:32

直接扔 ~/.fonts
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
win.milan

帖子 win.milan » 2009-11-04 17:43

直接仍可以用吗?
OMG, this is a signature!—_—|
FollowMe......
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-11-04 17:48

adagio 写了:直接扔 ~/.fonts
微米黑有后遗症

哪天真做中文依赖了,一般人想不到删

还是规范好,源里有就别瞎捣斥