当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 为什么我安装了fcitx也能用怎么就是没有,语言栏???
帖子发表于 : 2009-11-05 15:21 
头像

注册: 2009-10-21 14:57
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是没有图上的那个语言栏???
如图


附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 4.16 KiB | 被浏览 557 次 ]


_________________
自己的操作系统?》?》?》
页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我安装了fcitx也能用怎么就是没有,语言栏???
帖子发表于 : 2009-11-05 15:44 
头像

注册: 2009-10-21 14:57
帖子: 60
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
没有人吗?


_________________
自己的操作系统?》?》?》


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我安装了fcitx也能用怎么就是没有,语言栏???
帖子发表于 : 2009-11-05 20:42 
头像

注册: 2008-09-07 23:44
帖子: 550
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
源里apt-get装的。我的也没有,所以自己编译。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我安装了fcitx也能用怎么就是没有,语言栏???
帖子发表于 : 2009-11-05 20:44 
头像

注册: 2008-09-07 23:44
帖子: 550
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
或者你把配置文件删掉试试。没准配置的问题。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我安装了fcitx也能用怎么就是没有,语言栏???
帖子发表于 : 2009-11-06 1:11 

注册: 2006-10-14 22:07
帖子: 789
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
# fcitx


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 为什么我安装了fcitx也能用怎么就是没有,语言栏???
帖子发表于 : 2009-11-06 2:05 

注册: 2009-05-26 0:11
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
重新安装3.6.2就可以了,不要使用新立德源里的那个,那个是3.6.0rc,好象是无法显示出来的。我原来也是安装3.6.0rc后可以使用但无法显示语言栏,后来重新下载3.6.2的tar.bz2包重新安装后可以了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 5 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译