我的opera里面为什么不能输入中文阿?

系统字体配置、中文显示和输入法问题
回复
vp25
帖子: 32
注册时间: 2006-09-14 23:18
送出感谢: 0
接收感谢: 0

我的opera里面为什么不能输入中文阿?

#1

帖子 vp25 » 2006-09-17 0:18

我用的是scim输入工具
头像
eexpress
帖子: 58428
注册时间: 2005-08-14 21:55
来自: 长沙
送出感谢: 4 次
接收感谢: 256 次

#2

帖子 eexpress » 2006-09-17 0:46

scim-qtimm安装了?
● 鸣学
头像
BigSnake.NET
帖子: 12522
注册时间: 2006-07-02 11:16
来自: 廣州
送出感谢: 0
接收感谢: 7 次
联系:

#3

帖子 BigSnake.NET » 2006-09-17 13:02

裝opera-static
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
xautofzx
帖子: 315
注册时间: 2005-05-11 20:14
来自: 西安理工大学
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 xautofzx » 2006-09-21 14:25

我安装了scim-qtimm,就好了。
头像
cheaper
帖子: 198
注册时间: 2006-01-06 17:26
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#5

帖子 cheaper » 2006-09-21 21:09

在/etc/envirconment中添加
export QT_IM_MODULE=XIM
试一试
我是学习linux,不是学习如何装linux。

Myblog
回复

回到 “字体美化和中文支持”