如何删除主菜单中的图标

系统字体配置、中文显示和输入法问题
头像
soypanlin
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

如何删除主菜单中的图标

帖子 soypanlin » 2010-01-13 9:43

请问如何删除主菜单中的图标
只显示文字?
人间事常难遂人愿,且看明月又有几回圆
头像
O_O_BOT
接收感谢: 2 次

Re: 如何删除主菜单中的图标

帖子 O_O_BOT » 2010-01-13 9:47

irc <speedup> say: 右鍵編輯菜單。
irc 聊天室
ubuntu-cn 的irc 频道为
irc.ubuntu.com 8001 #ubuntu-cn
UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
[url]irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn[/url]
头像
O_O_BOT
接收感谢: 2 次

帖子 O_O_BOT » 2010-01-13 9:52

irc <DingWL> say: up....
irc 聊天室
ubuntu-cn 的irc 频道为
irc.ubuntu.com 8001 #ubuntu-cn
UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
[url]irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn[/url]
头像
soypanlin
联系:

帖子 soypanlin » 2010-01-13 10:24

O_O_BOT 写了:irc <DingWL> say: up....
hi,没有这个选项啊!
头像
tenzu
论坛版主
接收感谢: 21 次

帖子 tenzu » 2010-01-13 10:27

preference里面,找main menu
头像
soypanlin
联系:

帖子 soypanlin » 2010-01-13 10:55

tenzu 写了:preference里面,找main menu
对不起,我还是没找到怎么去除主菜单中的所有图标,只保留文字
您能不能说的详细点?
谢谢
头像
geekle

帖子 geekle » 2010-01-14 2:26

tenzu 写了:preference里面,找main menu
我翻译一下这位的。。在中文版中就是系统->首选项->主菜单。。

代码: 全选

[hawk@localhost /]$echo "we need soft,we need free!" 
头像
soypanlin
联系:

帖子 soypanlin » 2010-01-14 8:37

geekle 写了:
我翻译一下这位的。。在中文版中就是系统->首选项->主菜单。。
多谢!!
我能看懂,我的意思是不知道如何只保留文字,删除图标。
头像
tenzu
论坛版主
接收感谢: 21 次

帖子 tenzu » 2010-01-14 9:05

soypanlin 写了:
geekle 写了:
多谢!!
不好意思,我看错了,以为是编辑main menu
perference里面打开appearance,应该有的,自己找找吧
头像
soypanlin
联系:

帖子 soypanlin » 2010-01-14 14:57

tenzu 写了:
soypanlin 写了:
geekle 写了:
多谢!!
不好意思,我看错了,以为是编辑main menu
perference里面打开appearance,应该有的,自己找找吧
您好,我找了很长时间,实在是找不到。。。
头像
mayue617
联系:

帖子 mayue617 » 2010-11-14 18:20

ailurus有这个功能...

look to the master
follow the master
walk with the master
see through the master
become the master

Follow me : @xvellyx
以后做一个好人
ccyhome
联系:

帖子 ccyhome » 2010-11-17 21:46

:em06 主题呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 :em06

回到 “字体美化和中文支持”