当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]问一个关于scim的问题
帖子发表于 : 2006-09-21 9:55 

注册: 2005-09-26 18:01
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的scim按ctrl+space激活以后,对于所有的窗口都是激活状态,大家的也都是这样吗?
能不能设置成基于单个窗口的激活状态,就像windows下面那样?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-21 13:29 

注册: 2005-09-26 18:01
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
大家的scim都是这样的吗?
怎么也没个人回一声


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-21 13:32 
头像

注册: 2006-05-13 4:02
帖子: 10606
送出感谢: 0 次
接收感谢: 7
不是。


_________________
HP Pavilion DV6-2064CA: AMD Turion II Ultra Dual-Core Mobile M640, HD4650, 2GBx2 DDR2-800, Seagate 500GB 7200RPM SATA, BD-ROM
DELL UltraSharp 2209WA
Arch64, Testing repo


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-21 14:23 

注册: 2005-05-11 20:14
帖子: 315
地址: 西安理工大学
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
默认不是的,但是可以在设置窗口内修改。

我就喜欢在所有程序中都起作用。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-21 15:02 
头像

注册: 2005-08-18 18:43
帖子: 3277
送出感谢: 0 次
接收感谢: 3
系统-首选项-SCIM输入法设置 里自己修改


_________________
໌→ iCookie Gtk Theme
໌→DropPlusBluetheme
กรัก กรัก`菠萝


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-21 15:12 

注册: 2005-09-26 18:01
帖子: 16
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
内存不足 写道:
系统-首选项-SCIM输入法设置 里自己修改

ft,之前自己看设置里边居然没看到,谢谢了


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译