[问题]在xgl里不能用fcitx吗?

系统字体配置、中文显示和输入法问题
回复
ghost0
帖子: 364
注册时间: 2006-08-11 0:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

[问题]在xgl里不能用fcitx吗?

#1

帖子 ghost0 » 2006-09-24 17:37

进xgl就开不了fcitx了,网上搜了半天也没找到这方面的解答,连提出问题的都没有,难道大家都没问题?还是根本没人在xgl下用fcitx?
dbzhang800
帖子: 3182
注册时间: 2006-03-10 15:10
来自: xi'an China
送出感谢: 0
接收感谢: 2 次
联系:

#2

帖子 dbzhang800 » 2006-09-24 18:04

可以用
手动启动 fcitx就行了
ghost0
帖子: 364
注册时间: 2006-08-11 0:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 ghost0 » 2006-09-24 19:06

dbzhang800 写了:可以用
手动启动 fcitx就行了
谢谢,现在终于可以摆脱scim了。因为进xgl 后一开始看到fcitx工具条,然后又消失,上次我用鼠标拖它,没有消失,结果compiz启动不正常,本来还以为有冲突呢,没想到那么简单就可以
回复

回到 “字体美化和中文支持”