当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [问题]在xgl里不能用fcitx吗?
帖子发表于 : 2006-09-24 17:37 

注册: 2006-08-11 0:28
帖子: 364
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
进xgl就开不了fcitx了,网上搜了半天也没找到这方面的解答,连提出问题的都没有,难道大家都没问题?还是根本没人在xgl下用fcitx?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-24 18:04 

注册: 2006-03-10 15:10
帖子: 3182
地址: xi'an China
送出感谢: 0 次
接收感谢: 2
可以用
手动启动 fcitx就行了


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-09-24 19:06 

注册: 2006-08-11 0:28
帖子: 364
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
dbzhang800 写道:
可以用
手动启动 fcitx就行了


谢谢,现在终于可以摆脱scim了。因为进xgl 后一开始看到fcitx工具条,然后又消失,上次我用鼠标拖它,没有消失,结果compiz启动不正常,本来还以为有冲突呢,没想到那么简单就可以


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 3 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 1 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译