当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : eclipse不支持gb2312编码怎么办?
帖子发表于 : 2010-02-12 20:39 
头像

注册: 2007-07-06 11:56
帖子: 460
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
RT。打开gb2312编码的文件乱码。
我用的是kubuntu。


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: eclipse不支持gb2312编码怎么办?
帖子发表于 : 2010-02-12 20:43 
头像

注册: 2008-12-13 19:39
帖子: 13284
地址: 物华天宝人杰地灵
送出感谢: 1
接收感谢: 6
不能选择编码?或者先把编码转换成utf8试试。 :em06


_________________
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: eclipse不支持gb2312编码怎么办?
帖子发表于 : 2010-02-13 10:09 
头像

注册: 2007-07-06 11:56
帖子: 460
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
额。。我是在用PDT编辑别人的PHP网站。他们的网站整个都是gb2312编码的。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: eclipse不支持gb2312编码怎么办?
帖子发表于 : 2010-02-14 15:02 
头像

注册: 2008-09-07 23:44
帖子: 550
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
什么编码都支持。都是能设置的。


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: eclipse不支持gb2312编码怎么办?
帖子发表于 : 2010-02-18 17:53 
头像

注册: 2007-07-06 11:56
帖子: 460
地址: 上海
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
怎么设置呢?


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: eclipse不支持gb2312编码怎么办?
帖子发表于 : 2010-06-17 22:34 
头像

注册: 2008-07-23 20:08
帖子: 1532
地址: http://www.ghostry.cn
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
:em06 都几个月啦,还无解吗?


_________________
http://www.ghostry.cn狂网技术工作室,组网建站,平面设计,java项目,空间域名.
好心人点这里进去注册并且用一次,给我增加点流量http://tinyurl.com/272ncjl
电脑配置:
公司:880G/II250/1TB/2G1333/
家:785G+/II245+/1TB/2G677/


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: eclipse不支持gb2312编码怎么办?
帖子发表于 : 2011-02-21 12:06 

注册: 2011-02-21 12:03
帖子: 1
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
1.修改配置文件
sudo vim /var/lib/locales/supported.d/local
增加两行:
zh_CN.GBK GBK
zh_CN.GB2312 GB2312

保存退出

2.更新配置
sudo dpkg-reconfigure --force locales

3.修改eclipse中格式设置,直接写入gbk。apply。

4.that‘s ok。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:Yahoo [Bot] 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译