firefox里面不能切换输入法?只能在文本里输入,怎么解决?

系统字体配置、中文显示和输入法问题
回复
play99
帖子: 13
注册时间: 2006-09-26 12:51
送出感谢: 0
接收感谢: 0

firefox里面不能切换输入法?只能在文本里输入,怎么解决?

#1

帖子 play99 » 2006-09-26 22:03

firefox里面不能切换输入法?只能在文本里输入,怎么解决?

online waiting!!!!
头像
goldfox_79
帖子: 1937
注册时间: 2005-10-16 8:26
来自: 地球
送出感谢: 0
接收感谢: 1 次
联系:

#2

帖子 goldfox_79 » 2006-10-02 15:55

正常,目有问题
networker
帖子: 419
注册时间: 2006-02-06 21:06
来自: Shanghai,China
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#3

帖子 networker » 2006-10-02 20:05

我的很幹脆的辦法刪除次用戶目錄(注意備份)
如用戶名為jerry-->
sudo rm /home/jerry -rf
sudo mkdir /home/jerry
sudo chown jerry jerry
sudo chgrp jerry jerry
ll看下權限和組情況是不是jerry的
重新進去了就能輸入了。具體的要看你的情況了。
qcomdd
帖子: 4
注册时间: 2007-11-30 15:20
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#4

帖子 qcomdd » 2008-01-17 15:47

f都2007年了,我还是这样没办法啊
回复

回到 “字体美化和中文支持”