请问一下,debian的话,在哪里可以修改GDM显示的字体(done)

系统字体配置、中文显示和输入法问题
uboat

请问一下,debian的话,在哪里可以修改GDM显示的字体(done)

帖子 uboat » 2010-03-21 13:28

ubuntu知道,但是debian不太清楚了。

因为不是太懂那个文件和gdm关联。虽然在gdm setting里可以选中字体能修改。但是具体ms只能自己另找地方改
上次由 uboat 在 2010-03-21 14:24,总共编辑 1 次。
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 请问一下,debian的话,在哪里可以修改GDM显示的字体

帖子 leeaman » 2010-03-21 13:36

修改x的字体顺序一般都有用的吧
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
uboat

Re: 请问一下,debian的话,在哪里可以修改GDM显示的字体

帖子 uboat » 2010-03-21 13:46

leeaman 写了:修改x的字体顺序一般都有用的吧
就是忘记在哪里修改了,因为debian的/etc下字体的目录好像和ubuntu不一样
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2010-03-21 13:55

慢慢找吧,我就一个中文字体,爱用不用 :em06
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

Re: 请问一下,debian的话,在哪里可以修改GDM显示的字体(done)

帖子 qiang_liu8183 » 2010-03-21 16:01

代码: 全选

~/.dmrc
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲