如何 在qterm里面输入中文用的是scim

系统字体配置、中文显示和输入法问题
回复
merlinc
帖子: 26
注册时间: 2006-09-27 0:55
送出感谢: 0
接收感谢: 0

如何 在qterm里面输入中文用的是scim

#1

帖子 merlinc » 2006-10-02 0:37

在firefox 和 终端 都 可以 ,但是 用qterm上bbs的 时候却无法
调出scim,已经装了im switch了
hjc9729
帖子: 21
注册时间: 2006-08-16 23:03
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#2

帖子 hjc9729 » 2006-10-04 10:54

同问
robinjmmj
帖子: 45
注册时间: 2006-02-19 21:47
送出感谢: 0
接收感谢: 0

#3

帖子 robinjmmj » 2006-10-05 1:00

看看wiki里的快速设置指南,要安装scim-qtimm,再改一下/etc/X11/xinit/xinput.d/下的一个配置文件。
liangkou
帖子: 5
注册时间: 2006-11-05 21:10
来自: Nankai U
送出感谢: 0
接收感谢: 0
联系:

#4

帖子 liangkou » 2006-11-07 17:11

在终端安装scim-qtimm可能出现问题,用 新立得 搜索然后安装就可以,我的情况就这样解决了。
回复

回到 “字体美化和中文支持”