当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 把FF升级到3.6后字体发虚。请问如何解决?
帖子发表于 : 2010-03-28 10:59 

注册: 2010-03-08 18:40
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
前段时间用ubuntu tweak把FF升级到3.6后,发现字体没3.5.8清晰,有点虚
外观里面也控制不了ff的字体渲染,选啥都没反应。
把ff降到3.5.8也没变好。

现在是3.6.2,用ubuntuzilla升级的。问题依旧。
感觉很不舒服

请问,如何解决?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 把FF升级到3.6后字体发虚。请问如何解决?
帖子发表于 : 2010-03-28 11:00 

注册: 2010-03-08 18:40
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gg过。没解决。


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 把FF升级到3.6后字体发虚。请问如何解决?
帖子发表于 : 2010-03-28 11:01 
头像

注册: 2009-04-11 12:17
帖子: 3049
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
引用:
[wowoto@Archlinux ~]$ firefox -v
Mozilla Firefox 3.6.2, Copyright (c) 1998 - 2010 mozilla.org


不虚
附件:
Screenshot.png
Screenshot.png [ 9.71 KiB | 被浏览 358 次 ]


_________________
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 把FF升级到3.6后字体发虚。请问如何解决?
帖子发表于 : 2010-03-28 11:22 

注册: 2010-03-08 18:40
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wowoto 写道:
引用:
[wowoto@Archlinux ~]$ firefox -v
Mozilla Firefox 3.6.2, Copyright (c) 1998 - 2010 mozilla.org


不虚
附件:
Screenshot.png

我用的是矢量,点阵当然不会虚的


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 把FF升级到3.6后字体发虚。请问如何解决?
帖子发表于 : 2010-03-28 12:35 
头像

注册: 2009-04-11 12:17
帖子: 3049
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
jbdcsk,
引用:
我用的是矢量,点阵当然不会虚的
那你继续你的矢量


_________________
wowoto>ubuntu8.04>ubuntu9.04>Archlinux>FreeBSD8.0>Archlinux & end here.


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 把FF升级到3.6后字体发虚。请问如何解决?
帖子发表于 : 2010-03-29 12:48 

注册: 2010-03-08 18:40
帖子: 20
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
wowoto 写道:
jbdcsk,
引用:
我用的是矢量,点阵当然不会虚的
那你继续你的矢量

我的意思是,
你用的是点阵,清晰
我用点阵时候,也清晰
我用矢量的时候,字体不清晰
但是其他程序如chromium显示效果就挺好,但是现在还不好用


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译