sunpinyin记忆强调设为9,但是记忆力还是特差,如何提高?谢谢

系统字体配置、中文显示和输入法问题
南非珍珠

sunpinyin记忆强调设为9,但是记忆力还是特差,如何提高?谢谢

帖子 南非珍珠 » 2009-04-08 15:57

hello
sunpinyin记忆强调设为9,但是记忆力还是特差,如何提高?谢谢。

一个词打了两边还是记不住,而且缺省的词总是不是我想要的,例如上面我敲的“记不住”,“敲的”,缺省都 不是我想要的。

好像还不如小企鹅。
头像
想入非非
联系:

Re: sunpinyin记忆强调设为9,但是记忆力还是特差,如何提高?谢谢

帖子 想入非非 » 2009-08-01 0:35

好像你举的例子中,“记不住”我是一遍就记住了,我的记忆强度是默认的5 :em06
Ubuntu User
shimingzhou

Re: sunpinyin记忆强调设为9,但是记忆力还是特差,如何提高?谢谢

帖子 shimingzhou » 2009-08-14 14:27

喝脑白金吧。记忆力直线上升。
有一种帅叫蟋蟀,有一种美叫臭美。
有一种费叫免费,有一种油叫自由。
有一种水叫灌水,有一种德叫美德。
有一种丝叫情丝,有一种蟹叫和蟹。
有一种钱叫纸钱,有一种家叫砖家。
有一种色叫特色,有一种X叫linux。
wudaown
联系:

帖子 wudaown » 2009-08-25 16:32

我也一直为这个烦恼,每次重启就什么都没了
请大家来我的BLOG坐坐
Ubuntu Notes
MSN : wdstudio@live.cn
qqcom44

帖子 qqcom44 » 2010-03-31 14:52

我 把 sunpinyin2.0 下 在 下 来 后 ,就 是 ibus-sunpinyin-2.0_rc4.tar.gz 怎么把它 配 置到 IBUS 内 .让我 也 能 用 上 sunpinyin 输入 亲请高手 列出 详 细不 骤.我 是新手 .谢谢!