当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 请教:为什么中文会显示成方框框?
帖子发表于 : 2005-09-06 13:31 

注册: 2005-07-26 11:36
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
请教:为什么中文会显示成方框框?

参照论坛上的帖子 设置了中文环境、安装了圆体字、也安装了windows目录下simsun.ttf等三个字体文件

其它各方面中文显示 都没有问题,但是在netbeans和myeclipse中 中文都显示成方框框,

我已经正确的设置了jdk5的字体,我自己的swing程序 中文显示都是正常的,

不知道大家有没有遇到这样的问题阿?应该怎么修改呢?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-07 22:39 
头像

注册: 2005-09-02 18:49
帖子: 17
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
正常!那只能说明那个字不存在!


_________________
ubuntu 5.10 + windows xp sp2
AMD 2500+
Kingmax 512M
SyncMaster 743DF
Logitech
......


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-09-08 8:50 

注册: 2005-07-26 11:36
帖子: 65
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
不存在?
那是什么原因呢?我在那里才能找到这个字呢~!》。


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-10-08 22:17 

注册: 2005-09-07 22:16
帖子: 12
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
实在不行把windows里那个fonts里的字体文件都复制过来吧


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2005-11-17 10:24 

注册: 2005-10-13 9:52
帖子: 15
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
在linuxsir上看到的,你试试。。。

在jdk的jre/lib/fonts新建一个目录fallback然后将simsun.ttf 拷贝到这里,重新起动NetBeans后就可以啦.


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译