当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 安装了ibus为什么EVA不能输入中文?
帖子发表于 : 2010-05-07 23:17 

注册: 2010-05-07 22:11
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我以前用腾讯的linux qq可以正常发送信息,但是换成EVA后就不能了,并且右键只有xim没有ibus,选择之后一依然不能输入中文,这怎么办?其他的地方可以的。因为这个我不得不再回到腾讯qq


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 安装了ibus为什么EVA不能输入中文?
帖子发表于 : 2010-05-07 23:27 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
这个,是不是要装ibus-qt?


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 安装了ibus为什么EVA不能输入中文?
帖子发表于 : 2010-05-08 14:40 

注册: 2010-05-07 22:11
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
:em01 让我试试,谢谢了大姐


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 安装了ibus为什么EVA不能输入中文?
帖子发表于 : 2010-05-08 15:10 

注册: 2010-05-07 22:11
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
还是不可以阿,我是菜鸟,还有什么秘诀


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 安装了ibus为什么EVA不能输入中文?
帖子发表于 : 2010-06-08 15:04 

注册: 2010-05-31 10:59
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
这个可以右击后点选select iput method-->xim后解决。


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译