当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : 使用Freemind时需要不停切换Ibus拼音与英文输入,有什么办法让输入法一直保持拼音?
帖子发表于 : 2010-06-30 18:39 

注册: 2010-06-15 12:21
帖子: 24
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
使用Freemind每新建一个节点就要切换一次,太麻烦。各位大哥大姐可有遇到?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: 使用Freemind时需要不停切换Ibus拼音与英文输入,有什么办法让输入法一直保持拼音?
帖子发表于 : 2010-07-01 21:03 

注册: 2007-11-07 22:01
帖子: 965
送出感谢: 1
接收感谢: 0 次
新版ibus(添加PPA后更新)有全局统一输入法的选项
建议更新


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: 使用Freemind时需要不停切换Ibus拼音与英文输入,有什么办法让输入法一直保持拼音?
帖子发表于 : 2010-07-07 10:36 

注册: 2009-06-07 15:58
帖子: 101
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我的Freemind里面根本调不出ibus,快捷键被占用了。修改了Freemind的快捷键设置也解决不了。

你是怎么弄的?


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: 使用Freemind时需要不停切换Ibus拼音与英文输入,有什么办法让输入法一直保持拼音?
帖子发表于 : 2010-12-28 15:39 
头像

注册: 2008-08-06 16:55
帖子: 34
地址: 河北省
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
surran 写道:
我的Freemind里面根本调不出ibus,快捷键被占用了。修改了Freemind的快捷键设置也解决不了。

你是怎么弄的?


同此问题啊,在freemind中根本无法使用ibus,怎么弄才行哦


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: 使用Freemind时需要不停切换Ibus拼音与英文输入,有什么办法让输入法一直保持拼音?
帖子发表于 : 2011-04-04 21:26 
头像

注册: 2008-12-28 16:01
帖子: 728
送出感谢: 2
接收感谢: 15
唉,遇到了同样的问题,搜到了这个帖子,但是还是没解决啊。


_________________
爱因斯坦会弹钢琴
爱因斯坦会拉小提琴
爱因斯坦会骑自行车


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: 使用Freemind时需要不停切换Ibus拼音与英文输入,有什么办法让输入法一直保持拼音?
帖子发表于 : 2011-04-05 9:53 
头像

注册: 2008-08-06 16:55
帖子: 34
地址: 河北省
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
Fermat618 写道:
唉,遇到了同样的问题,搜到了这个帖子,但是还是没解决啊。

已经可以了,更新到dev的版本吧


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: 使用Freemind时需要不停切换Ibus拼音与英文输入,有什么办法让输入法一直保持拼音?
帖子发表于 : 2011-04-06 21:35 

注册: 2011-03-19 10:56
帖子: 23
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
那个不是可以在拼音的时候回车输入字母么


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 7 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译