当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : conky里面怎么显示摄氏度符号
帖子发表于 : 2010-07-03 11:20 
头像

注册: 2008-08-03 22:29
帖子: 326
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
就是那个圈C
要特殊字体么?


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: conky里面怎么显示摄氏度符号
帖子发表于 : 2010-07-03 15:40 
头像

注册: 2006-09-10 22:36
帖子: 10669
地址: 北京
送出感谢: 1
接收感谢: 16
同问 :mrgreen:


_________________
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: conky里面怎么显示摄氏度符号
帖子发表于 : 2010-07-03 15:43 
头像

注册: 2007-02-02 18:14
帖子: 30702
系统: debian sid
送出感谢: 1
接收感谢: 34
一般字体都有的


_________________
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: conky里面怎么显示摄氏度符号
帖子发表于 : 2010-07-03 15:45 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
就你使用的字体没有。
:em04


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: conky里面怎么显示摄氏度符号
帖子发表于 : 2010-07-03 15:48 
头像

注册: 2009-07-02 11:24
帖子: 762
地址: SCUT
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
°C


_________________
twitter
blog


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 : Re: conky里面怎么显示摄氏度符号
帖子发表于 : 2010-07-03 16:43 
头像

注册: 2008-08-03 22:29
帖子: 326
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
leeaman 写道:
一般字体都有的


我知道
可是用有这个符号的字体也显示不出来……


页首
 用户资料  
 
7 楼 
 文章标题 : Re: conky里面怎么显示摄氏度符号
帖子发表于 : 2010-07-03 17:49 
头像

注册: 2008-08-03 22:29
帖子: 326
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
gyteng 写道:
°C


代码:
${font SimSun}℃${font}
无效啊咋办


页首
 用户资料  
 
8 楼 
 文章标题 : Re: conky里面怎么显示摄氏度符号
帖子发表于 : 2010-07-03 18:00 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 274
simsun... 那烂字体。又不支持unicode全集的。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
9 楼 
 文章标题 : Re: conky里面怎么显示摄氏度符号
帖子发表于 : 2010-07-03 18:14 
头像

注册: 2008-08-03 22:29
帖子: 326
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
eexpress 写道:
simsun... 那烂字体。又不支持unicode全集的。


不光是SimSun 能试的我都试了……


页首
 用户资料  
 
10 楼 
 文章标题 : Re: conky里面怎么显示摄氏度符号
帖子发表于 : 2010-07-04 10:31 
头像

注册: 2008-07-01 9:53
帖子: 732
地址: Dunedin, New Zealand
送出感谢: 1
接收感谢: 3
lgy0417 写道:
eexpress 写道:
simsun... 那烂字体。又不支持unicode全集的。


不光是SimSun 能试的我都试了……


我也有同样的问题!


页首
 用户资料  
 
11 楼 
 文章标题 : Re: conky里面怎么显示摄氏度符号
帖子发表于 : 2010-07-05 10:59 
头像

注册: 2007-09-23 17:06
帖子: 1051
送出感谢: 1
接收感谢: 8
试一下这个:

引用:
${iconv_start UTF-8 ISO_8859-1}° ${iconv_stop}

http://conky.sourceforge.net/faq.html


页首
 用户资料  
 
12 楼 
 文章标题 : Re: conky里面怎么显示摄氏度符号
帖子发表于 : 2010-07-05 11:03 
头像

注册: 2008-03-25 15:49
帖子: 25877
地址: 谁知道?
送出感谢: 8
接收感谢: 10
Monaco也有。 :em06


页首
 用户资料  
 
13 楼 
 文章标题 : Re: conky里面怎么显示摄氏度符号
帖子发表于 : 2010-07-05 23:13 
头像

注册: 2008-10-14 16:36
帖子: 314
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
同问! :em06


_________________
学习知识本身其实是个痛苦的过程,但运用知识的过程,一般都很有趣,往往值得忍受当初那些“痛苦的学习过程”。


页首
 用户资料  
 
14 楼 
 文章标题 : Re: conky里面怎么显示摄氏度符号
帖子发表于 : 2011-01-29 11:19 

注册: 2010-10-10 18:22
帖子: 2
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
解决 直接把conky里面的那个摄氏度改成°C就好了


页首
 用户资料  
 
15 楼 
 文章标题 : Re: conky里面怎么显示摄氏度符号
帖子发表于 : 2011-01-29 11:45 
头像

注册: 2008-04-26 12:41
帖子: 11000
送出感谢: 11
接收感谢: 38
:em09


_________________
[新手必读]wubi安装常见问题(FAQ)
[分享]装双系统的同学必看——Windows与Linux系统共享交换分区的方法
kde下唯美的暗黑内透主题(无需编译)
无穷老机上的Trinity Desktop Environment


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 15 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 3 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译