关于conky 不能显示AMD cpu温度的解决办法

系统字体配置、中文显示和输入法问题
回复
moonsearch
帖子: 2
注册时间: 2010-05-23 22:28
送出感谢: 0
接收感谢: 0

关于conky 不能显示AMD cpu温度的解决办法

#1

帖子 moonsearch » 2010-07-24 15:18

这是我的conky 中的语句,用来显示cpu温度 和 cpu风扇转速

CPU Temp:${alignr}${platform it87.552 temp 1}'C(${platform it87.552 fan 1}RPM)

通过 XSensors 的提示,理论支持显示Cpu所有内核的温度 风扇转速 主板温度
头像
枫叶饭团
论坛版主
帖子: 14685
注册时间: 2010-06-16 1:05
系统: Mac OS X
来自: Tencent
送出感谢: 1 次
接收感谢: 132 次
联系:

Re: 关于conky 不能显示AMD cpu温度的解决办法

#3

帖子 枫叶饭团 » 2010-08-01 11:36

自从上次重装之后,什么3D,什么conky都不装了。整天看着电脑的参数头晕.......
回复

回到 “字体美化和中文支持”