ubuntu 10.04 LTS 下 GDM 主题如何更改?

系统字体配置、中文显示和输入法问题
jicasodsa

ubuntu 10.04 LTS 下 GDM 主题如何更改?

帖子 jicasodsa » 2010-09-23 15:32

如题。我找了好久了,没有完美解决方法。
最多只能改个登录背景
看了个降低GDM版本的帖子,但是/etc/gdm/gdm.conf 这个文件不存在,他说的替换内容就无从下手了。
谁有好的解决办法阿?
头像
张少彬

Re: ubuntu 10.04 LTS 下 GDM 主题如何更改?

帖子 张少彬 » 2010-10-01 14:04

呵呵,用slim吧,或者用kdm代替,gdm的新版是不行的,旧版的倒是可以,可是源里都没有,你只有上网上搜了,
如果你是用arch的话,aur里倒是有。
Men are from Mars, I am from the grave
有一次,我去应聘,考官说:“哦,什么味儿?”
我说:”啊,对不起,是我,你知道死人总是有一点味道的“
头像
snowtown86

Re: ubuntu 10.04 LTS 下 GDM 主题如何更改?

帖子 snowtown86 » 2010-10-01 15:37

10.04用的Usplash吧
头像
张少彬

帖子 张少彬 » 2010-10-01 22:20

ls,lz说的是登录管理器,不是启动界面.........
而且,10.04用的不适plymouth?
Men are from Mars, I am from the grave
有一次,我去应聘,考官说:“哦,什么味儿?”
我说:”啊,对不起,是我,你知道死人总是有一点味道的“