当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : [求助]为什么我不能在opera下面使用中文?
帖子发表于 : 2006-10-28 19:44 

注册: 2006-10-28 19:32
帖子: 10
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
本人新u,装了ubutu之后折腾了半天终于装上了scim的中文输入法,说实话还真的不错,和win下面的微软智能拼音有的一比,但是奇怪的是,我在系统自己带的firefox上可以用中文输入法,但是在自己下载安装的opera9里面却不能使用中文输入法,不知道是我的scim设置有问题,还是我的opera安装有问题呢?

顺便问一下,emule有没有linux版本?

先谢谢各位老大指点了 :em42 [/img]


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-28 19:48 
头像

注册: 2005-10-16 8:26
帖子: 1937
地址: 地球
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
fcitx才是王道


_________________
http://www.pandabang.info


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-28 22:23 
头像

注册: 2006-10-26 14:19
帖子: 99
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
需要编译一下的


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-28 22:46 
头像

注册: 2005-08-14 21:55
帖子: 58428
地址: 长沙
送出感谢: 4
接收感谢: 272
scim-qtimm安装。


_________________
● 鸣学


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-28 22:47 
头像

注册: 2005-11-17 15:45
帖子: 2996
地址: 湖北
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
没有那么复杂,按照设置指南安装scim,或者安装scim-bridge就可以了


页首
 用户资料  
 
6 楼 
 文章标题 :
帖子发表于 : 2006-10-28 22:48 
头像

注册: 2005-11-17 15:45
帖子: 2996
地址: 湖北
送出感谢: 0 次
接收感谢: 1
对,高错了,是sci-qtimm


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 6 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 4 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译