当前时区为 UTC + 8 小时



发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 
作者 内容
1 楼 
 文章标题 : google earth 有问题
帖子发表于 : 2010-09-12 16:14 

注册: 2010-09-11 8:43
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
刚装的google earth,闪过的问题已经解决,可是所有的菜单还显示的是方块,
当我把安装目录下的libQt*文件删掉后,google earth启动后又瞬间自动关闭了,把那几个文件恢复后就又可以运行了,可还显示的是方块,
我的系统Qt4已经是最新的了,怎么解决,还有我的系统--首选项梨里没有qt,我是新手,大家赐教


页首
 用户资料  
 
2 楼 
 文章标题 : Re: google earth 有问题
帖子发表于 : 2010-09-12 16:48 
头像

注册: 2009-01-06 15:18
帖子: 13005
地址: 人间
送出感谢: 1
接收感谢: 24
论坛右上角搜索过不?
关键字:gooelearth 方块乱码


_________________
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞


页首
 用户资料  
 
3 楼 
 文章标题 : Re: google earth 有问题
帖子发表于 : 2010-09-12 17:31 

注册: 2010-09-11 8:43
帖子: 7
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
remeber Jiraiya 写道:
论坛右上角搜索过不?
关键字:gooelearth 方块乱码

查过了,都不适合我,我吧桌面特效关了也不行,装了qt4-config可是设置完字体保存不了,再打开qtconfig还是原来的sans serif


页首
 用户资料  
 
4 楼 
 文章标题 : Re: google earth 有问题
帖子发表于 : 2010-09-12 19:37 
头像

注册: 2009-05-06 0:36
帖子: 1047
送出感谢: 1
接收感谢: 13
好像是goole earth 版本的问题,5.2就这样,5.1用上面的方法,就ok,
5.2好像还没有解决办法


页首
 用户资料  
 
5 楼 
 文章标题 : Re: google earth 有问题
帖子发表于 : 2010-09-16 22:29 
头像

注册: 2010-07-30 22:57
帖子: 180
送出感谢: 0 次
接收感谢: 0 次
我就直接删掉中文的 qm 文件用英文界面


页首
 用户资料  
 
显示帖子 :  排序  
发表新帖 回复这个主题  [ 5 篇帖子 ] 

当前时区为 UTC + 8 小时


在线用户

正在浏览此版面的用户:没有注册用户 和 2 位游客


不能 在这个版面发表主题
不能 在这个版面回复主题
不能 在这个版面编辑帖子
不能 在这个版面删除帖子
不能 在这个版面提交附件

前往 :  
本站点为公益性站点,用于推广开源自由软件,由 DiaHosting VPSBudgetVM VPS 提供服务。
我们认为:软件应可免费取得,软件工具在各种语言环境下皆可使用,且不会有任何功能上的差异;
人们应有定制和修改软件的自由,且方式不受限制,只要他们自认为合适。

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
简体中文语系由 王笑宇 翻译