google earth 有问题

系统字体配置、中文显示和输入法问题
回复
fallencliff
帖子: 7
注册时间: 2010-09-11 8:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

google earth 有问题

#1

帖子 fallencliff » 2010-09-12 16:14

刚装的google earth,闪过的问题已经解决,可是所有的菜单还显示的是方块,
当我把安装目录下的libQt*文件删掉后,google earth启动后又瞬间自动关闭了,把那几个文件恢复后就又可以运行了,可还显示的是方块,
我的系统Qt4已经是最新的了,怎么解决,还有我的系统--首选项梨里没有qt,我是新手,大家赐教
头像
remeber
论坛版主
帖子: 13005
注册时间: 2009-01-06 15:18
来自: 人间
送出感谢: 1 次
接收感谢: 22 次

Re: google earth 有问题

#2

帖子 remeber » 2010-09-12 16:48

论坛右上角搜索过不?
关键字:gooelearth 方块乱码
“有一种被人抛诸脑后的过去,包含一些不该遗忘的点点滴滴。欢笑之余,我将故旧拾起,才刹见自己的薄情。人世间似乎存在着某种公平,每个人都曾被抛掷在他人的遗忘中;而今你所有哽咽难宣的话语,也正是你曾为人所期盼,却永远听不见的字句。” —赫曼 赫塞
fallencliff
帖子: 7
注册时间: 2010-09-11 8:43
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: google earth 有问题

#3

帖子 fallencliff » 2010-09-12 17:31

remeber Jiraiya 写了:论坛右上角搜索过不?
关键字:gooelearth 方块乱码
查过了,都不适合我,我吧桌面特效关了也不行,装了qt4-config可是设置完字体保存不了,再打开qtconfig还是原来的sans serif
头像
ahwad
帖子: 1052
注册时间: 2009-05-06 0:36
送出感谢: 1 次
接收感谢: 13 次

Re: google earth 有问题

#4

帖子 ahwad » 2010-09-12 19:37

好像是goole earth 版本的问题,5.2就这样,5.1用上面的方法,就ok,
5.2好像还没有解决办法
头像
人间正道-shzsc
帖子: 180
注册时间: 2010-07-30 22:57
送出感谢: 0
接收感谢: 0

Re: google earth 有问题

#5

帖子 人间正道-shzsc » 2010-09-16 22:29

我就直接删掉中文的 qm 文件用英文界面
回复

回到 “字体美化和中文支持”